Mutant сказал(а):А вот у друга когда глушишь машину всегда падает.
Mikha сказал(а):Это что, получается что у меня все наоборот?
MARKS сказал(а):При выключенном зажигании стрелка должна лежать внизу. Если продолжает показывать уровень, значит в цепи питания указателя уровня продолжает оставаться питание а этого быть не должно.
Герасим сказал(а):В мануале на Цефиро/Максиму написано, не дословно, но попытаюсь повторить:
"Указатель уровня топлива показывает количество оставшегося в баке топлива даже при выключенном зажигании"
Позвольте спросить, а регулировать по высоте руль пробовали?евген_томск сказал(а):Срок владение цефиро 3 мес.
Минусы:
Нерегулируемые подголовники
Руль мешает посадке
Педаль тормоза и газа расположены очень близко
Плюсы
ЭТО НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ
Mutant сказал(а):...а регулировать по высоте руль пробовали?евген_томск сказал(а):...Минусы:
Нерегулируемые подголовники
Руль мешает посадке
Педаль тормоза и газа расположены очень близко
Я уже убедился, что из всех присутствующих владельцев основной контингент выше 180 см. При всем при этом ни у кого не возникало дискомфорта при посадке за руль? Согласен если человек очень большой комплекции в талии, то ему может быть трудновато садиться, т.к. руль не регулируется в позиции вперед/назад.
Про педали тоже странное замечание. У меня 48 размер. Неудобств нет. ...
Скорее всего (ИМХО) сдох сам указатель топлива в комбинации приборов,чтоб убедится или исключить его кончину, возьми у знакомых заведомо рабочий и поставь себе или поищи на разборах щитки приборов и замени, контакты проверь.Цифра сказал(а):Упала ниже самого нижнего уровня, перекрывает лампочку, буду разбирать смотреть поплавок, тросик...Какие еще могут быть причны и кто сталкивался с проблемой расскажите подводные камни плиз.
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?p=41144#41144Цифра сказал(а):Какие еще могут быть причны и кто сталкивался с проблемой расскажите подводные камни плиз.