Ну зачем ты так, Андрей. Пусть народ тренируется, себя проявляет ...кому поиском лениво пользоватьсяMutant сказал(а):Модераторы, выложите где-нибудь для скачивания в одном месте то, что мы уже вчетвером "изобрели". А то народ таки будет переводить название предохранителей.
А может быть правильнее было объяснить, что конкретно тебя не устроило в ранее созданных таблицах и совместно с предыдущими разработчиками создать идеальный вариант, удобный для всехTrusishka сказал(а):Эту таблицу я сделал потому, что все что делалось до этого не устраивает.
ага, давайAlbert сказал(а):Саша, я ее выложу в HTML в разделе "Электрика"?
у меня электрический мануал только на американскую максимку, еще раз его перерыл, но там не нарисовано даже соленоида открытия лючка, а тем более предохранителя. Так что инфы по лючку у меня нету, может у них там тросик стоит :dontknow:Миша83 сказал(а):А не подскажет кто, какой предохранитель отвечает за лючок бензобака. Извините, если где уже проскакивало, я не нашел.
не знаю, может нестандартная машинка :sumo:Шаркеев Андрей сказал(а):Слушай, у меня Cefiro '94 в 32 кузове. Но приведенная таблица предохранителей с тем, что у меня стоит никак не совпадает. Даже на заглушке все по-другому. Поясни, если не сложно!