Я не знаю есть ли смысл самому все делать: приятель на марке после ДТП(небольшого-на парковке) красил задний бампер на сервисе знакомого, который в него въехал. Перекрашивал 4 раза (цвет не совпадает), краска имеет свойство выгорать со временем. А представь самому и по 3-4раза, дешевле на нормальном сервисе все это сделать.Sky_Dog сказал(а):Для того чтобы покрасить задний и передний бампера + левый порог?
На подборе говорят что дадут краску и лак, какие нюансы могут быть при покраске своими силами?
Просто интересно попробовать что получиться В сервисе покрасить никогда не поздно. А вдруг у самого получиться. Потому как, 2 вмятины в пороге уже заделал. Получилось не хуже чем в сервисе всего то нужно 2 вида шпаклевки. А зачем платить за то что можешь сделать сам. Тем более нет никакой гарантии что в сервисе покрасят хорошо.def сказал(а):Я не знаю есть ли смысл самому все делать: приятель на марке после ДТП(небольшого-на парковке) красил задний бампер на сервисе знакомого, который в него въехал. Перекрашивал 4 раза (цвет не совпадает), краска имеет свойство выгорать со временем. А представь самому и по 3-4раза, дешевле на нормальном сервисе все это сделать.Sky_Dog сказал(а):Для того чтобы покрасить задний и передний бампера + левый порог?
На подборе говорят что дадут краску и лак, какие нюансы могут быть при покраске своими силами?
Sky_Dog сказал(а):Так я и говорю что вслучае чего можно будет в сервисе перекрасить.
Просто в сервисе за заделку 2-х вмятин на пороге с покраской просят 7.000р.
Вмятины заделал сам (без покраски) все обошлось в 180р. Вот и думаю, а если еще самому покрасить? Тем более машина белая, разница в краске даже если и будет то не очень заметно.