Насколько мне известно неплохие номера в гостиницах "Рубин" (Академгородок), и рядом с Ж\Д вокзалом. Говорят ее недавно отремонтировали. Одноместный номер стоит примерно 1200 р. Есть гостиницы "Октябрьская" и "Эдем". Классом повыше но и цена больше, примерно 1700 р. Если нужно забронировать номер сообщи. Томск не Москва, но проблемы с номерами бывают. Звони 30-28-29. Чем смогу помогу.Druqn сказал(а):Собираюсь в ваши края в районе пятницы в плане посешения города для общего развития на один-два дня. Был у вас один раз и то в детстве. Что можно посомтреть у вас из интересного - архитектура, музее, какие иные достопримечательности? В каких гостиницах можно остановиться дабы переночивать оптимально из соотношения цена/качество?
Есть ли в городе экскурсионное бюро и если есть, то как его найти?
Кто что знает прошу откликнуться, для ускорения можно на rudin_rem (Собака) mail.cht.ru.
По адресу rudin_rem (Собака) mail.cht.ru сообщение отправить не могу. Пишут, что данный адрес не существует или заблокирован.Druqn сказал(а):...
прошу откликнуться, для ускорения можно на rudin_rem (Собака) mail.cht.ru.
Прочитай http://bell.tomsk.ru/tours/Tomsk/excurs.htmDruqn сказал(а):Есть ли в городе экскурсионное бюро и если есть, то как его найти?
Странно, ящик я конечно хитрый сделал, буквально перед отпуском, но до тебя проблем ни у кого не было. Все ходит. Специально зашел сейчас на mail.ru, отправил через веб интерфейс все пришло нормально. Остается только предположить, что Зенон очень активно пользует черные списки, и твой адрес в них попал. Уже ради хохмы попробуй написать на * (At) * и * (At) * Вместо (At) конечно @. По идее все должно прийти ко мне.Путник сказал(а):По адресу * (Собака)* сообщение отправить не могу. Пишут, что данный адрес не существует или заблокирован.Druqn сказал(а):...
прошу откликнуться, для ускорения можно на * (Собака) *
На новый адрес письмо было успешно отправлено. Все, что рождается спонтанно, обычно бывает правильнымDruqn сказал(а):Уже ради хохмы попробуй написать на rudin_rem (At) adms.cht.ru и rudin (At) cht.ru Вместо (At) конечно @. По идее все должно прийти ко мне.
В любом случае спасибо за отклик, буду изучать ссылки. Идея на самом деле родилась спонтанно, нужно докатать 500 км до конца обкатки почему бы в Томск не сгонять?
ну точно не Мск, вчера пытались снять номер в "Томске" (это помоему та что возле вокзала), не смогли...Путник сказал(а):Насколько мне известно неплохие номера в гостиницах "Рубин" (Академгородок), и рядом с Ж\Д вокзалом. Говорят ее недавно отремонтировали. Одноместный номер стоит примерно 1200 р. Есть гостиницы "Октябрьская" и "Эдем". Классом повыше но и цена больше, примерно 1700 р. Если нужно забронировать номер сообщи. Томск не Москва, но проблемы с номерами бывают. Звони 30-28-29. Чем смогу помогу.
Поэтому я и оставил свои координаты. А "Томск" действительно возле вокзала.Дмитрий сказал(а):ну точно не Мск, вчера пытались снять номер в "Томске" (это помоему та что возле вокзала), не смогли...Путник сказал(а):Насколько мне известно неплохие номера в гостиницах "Рубин" (Академгородок), и рядом с Ж\Д вокзалом. Говорят ее недавно отремонтировали. Одноместный номер стоит примерно 1200 р. Есть гостиницы "Октябрьская" и "Эдем". Классом повыше но и цена больше, примерно 1700 р. Если нужно забронировать номер сообщи. Томск не Москва, но проблемы с номерами бывают. Звони 30-28-29. Чем смогу помогу.
Druqn сказал(а):Резюме - рекомендую Новосибирцам, Кемеровчанам и Барнаульцам посетить этот город до юбилея или в момент празднования - размах виден, есть что посмотреть. А если еще и Тоская диаспора подсуетиться, то можно и выездную сессию сибирских городов там устроить к юбилею.
Был в отпуске. Вернулся. Обнаружил, что Томская диаспора не суетится. Начинаю суету по поводу выездной сессии сибирских городов в Томске. Томичи, помогайтеГерасим сказал(а):Druqn сказал(а):Резюме - рекомендую Новосибирцам, Кемеровчанам и Барнаульцам посетить этот город до юбилея или в момент празднования - размах виден, есть что посмотреть. А если еще и Тоская диаспора подсуетиться, то можно и выездную сессию сибирских городов там устроить к юбилею.
Я там родился и вырос
А встречу замутить неплохо было-бы!
Не хотел расстроить Просто устали мы сильно в первый день, прибыли в номер и сразу отключились.Путник сказал(а):Хотел устроить мини-кафе :beer: , но получил отказ Наверно плохо предлагал К встрече гостей надо лучше готовиться.