Ну вот, проездил чуть больше месяца в ожидании верхн. бачка радиатора + прокладки под него, вчера - привезли, наконец (2.135 + 500 = 2.635р.).. Если кто помнит, - у меня в верхней пластиковой крышке радиатора появилась микротрещина, через которую ОЖ уходит до уровня, соответствующего самому донышку расш.бачка, ниже - не опускается. Температура не растет, ездил месяц на 2-3.000об. Короче, сегодня в сервисе, куда обычно езжу (Челябинск), на вопрос,- мол, можете ли заменить + ск.будет стоить? - отвечают, к моему удивлению: НЕТ, не возьмемся, т.к. их (+ и др., мол, сервисов, - тоже) статистика такая - раз такая хрень началась, то придется все равно менять радиатор целиком, т.к. операцию развальцовки-завальцовки верхн. бачка, мол, хорошо провести не удается, и через стык все равно начинается течь. Так что, мне надо было, похоже, прежде чем заказывать з/части, пообщаться с сервисом, а так, возможно, что я зря месяц ждал + 2.600р. заплатил + ОЖ доливал...? Вопросы к ЗНАТОКАМ: 1.Врут в сервисе или нет, кто-нибудь успешно менял такую крышку (вариант замены на металл у московских авиаторов пока не интересует по причине моей отдаленности (или - недалекости?... :? ?)) 2. Если - ДА, то, может, кто подскажет в Челябинске достойный сервис для этого дела (или - в Ебурге, вдруг в Чел-ске не найдется ничего)?