Это не тосол разъедает, а подделка на основе кислоты и красителя. После заливки в двигатель этой гадости через некоторое время, цвет ее становится грязно коричневым и как правило такой вот результатZlo 777 сказал(а):насколько я знаю что наш ТОСОЛ разъедает блок цилиндров. я сказал об этом хозяину машины .
Про подделки знал, а вот про цвет нет. Когда у меня была 10 с новья цвет тосола с завода через 1000 км. стал имеенно грязно коричневым. Это что получается на заводе тоже бодягу льют? Или в моем случае просто вымывалась ржа с блока?osim сказал(а):Это не тосол разъедает, а подделка на основе кислоты и красителя. После заливки в двигатель этой гадости через некоторое время, цвет ее становится грязно коричневым и как правило такой вот результат
Привет, добрый дядька!Zlo 777 сказал(а):народ! есть один вопрос : в машину лили ТОСОЛ 40 вместо антифриза. катались 3 года. потом движек начал греться(прогорела прокладка головы) и уходил ТОСОЛ и соответственно выхлоп сизый. поменяли прокладку и на всякий случай шлифанули бошку. через неделю опять та же фигня.
насколько я знаю что наш ТОСОЛ разъедает блок цилиндров. я сказал об этом хозяину машины . если он будет делать двигло то наверное на продажу сразу надо(даже если залить антифриз). по моему я правильно сказал. если что не так поправьте.
AlPi сказал(а):Расскажи как у Тебя с тюнингом? Удалось ли что-то сделать еще?