Trusishka сказал(а):К сожалению на максимках не предусмотрена подсветка ключа зажигания. Мною был присобачен светодиод, которы запитан параллельно потолочному плафону подсветки (соответственно светодиод плавно притухает всместе со светильником после завода движка или постановки на сигналку и загорается после снятия с сигналки или открытия дверей).
Если интерес проявят хотя бы несколько человек - могу накатать статью как это сделать.
Trusishka сказал(а):Итак, принимаюсь за написание статьи
Lis_Cefiro, вах, ты еще не отремонтировал? да разбери ты свой Unit и отремонтируй, скорее всего там сразу увидишь подгоревшие элементы.
юноша, вы страдаете масимализмомZlo 777 сказал(а):вот решил поднять тему. предлагаю свой вариант подсветки -
просто у нас же там стоит кольцо и его подсвечивает 1 лампочка . и я вижу что свет тока с одной стороны идет. вот и решил чиста нАрмальна 8) подсветитьTrusishka сказал(а):юноша, вы страдаете масимализмомZlo 777 сказал(а):вот решил поднять тему. предлагаю свой вариант подсветки -
за цену четырех светодиодов, можно было купить прожектор
Димка, без обид
Zlo 777 сказал(а):просто у нас же там стоит кольцо и его подсвечивает 1 лампочка . и я вижу что свет тока с одной стороны идет. вот и решил чиста нАрмальна 8) подсветитьTrusishka сказал(а):юноша, вы страдаете масимализмомZlo 777 сказал(а):вот решил поднять тему. предлагаю свой вариант подсветки -
за цену четырех светодиодов, можно было купить прожектор
Димка, без обид
нука о прожекторах поподробнее