Макс, позвольте с Вами не согласится. У меня в багажнике валяются два стартера. Один шел с машиной, друго Рено-Самсунг. Оба конечно же полу мертвые (разные степени поломки). Так вот никакой взаимозаменяемости деталей от этих стартеров нет. Я хотел попробовать скрестить, хрен. Пришлось покупать третий.Макс сказал(а):ну не все , допустим Komaroff говорил что электрическая часть стартера подходит , а механическая - втягивающий нет .
Альберт, а твои рычаги где сделаны , на них была маркировка производителя ?
На рычагах были сине-белые наклейки с надписью "Renault-Samsung Motors Co." и номера 44401-51200 (я так понимаю, что номера Самсунговские), производитель - Корея.Макс сказал(а):Альберт, а твои рычаги где сделаны , на них была маркировка производителя ?
Да , желательно было бы видеть картинки.Mutant сказал(а):У меня в багажнике валяются два стартера. Один шел с машиной, друго Рено-Самсунг. Оба конечно же полу мертвые (разные степени поломки). Так вот никакой взаимозаменяемости деталей от этих стартеров нет. Я хотел попробовать скрестить, хрен. Пришлось покупать третий.
Так что по своему опыту (к тому же горькому) скажу. Оригинальные стартеры живучее и долговечнее. Ежели захотите могу разобрать и выложить на обозрение разность элементов.
Mutant сказал(а):Макс, позвольте с Вами не согласится. У меня в багажнике валяются два стартера. Один шел с машиной, друго Рено-Самсунг. Оба конечно же полу мертвые (разные степени поломки). Так вот никакой взаимозаменяемости деталей от этих стартеров нет. Я хотел попробовать скрестить, хрен. Пришлось покупать третий.
Так что по своему опыту (к тому же горькому) скажу. Оригинальные стартеры живучее и долговечнее. Ежели захотите могу разобрать и выложить на обозрение разность элементов.
Понятия не имею.MaximR19 сказал(а):2Albert А скока интересно стартер Valeo 17610-21960 стоит в Корее, новый конечно?
Albert сказал(а):Понятия не имею.MaximR19 сказал(а):2Albert А скока интересно стартер Valeo 17610-21960 стоит в Корее, новый конечно?
Спасибо за фотки , а почему умер кореец?Mutant сказал(а):Как и обещал ссылка на фотографии различий стартеров.
Самсунга и Цефиро.