Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть у меня Ниссан Примера,решил обратиться на ваш сайт,так как считаю его самым лутшим и интересным по Ниссанам. Есть у кого Ниссан с двигателем QR25DD.
А я и не знал, что японцы выпускают 2,5 л на Примьеру
И скока же там японских коней?
Тут вряд-ли найдешь владельцев таких движков. Тут же, в основном, Цефироводы/Максимаводы, а у них VQ20-30 D...
В свечной катушке зажигания иногда происходит какой то сбой. Такое впечатление,что где то не контачит,а может глючит сама катушка?На катушке стоит маркировка 22448 6N200.Может кто нибудь что подскажет.
В свечной катушке зажигания иногда происходит какой то сбой. Такое впечатление,что где то не контачит,а может глючит сама катушка?На катушке стоит маркировка 22448 6N200.Может кто нибудь что подскажет.
а как локализовал именно катушку? Консалт? (её номер для решения проблемы значения не имеет)
в чём выражается "сбой"? опиши симптомы проблемы по-подробнее... и сделай самодиагностику для начала.
PS: а то, что у тебя Примера - не страшно! Многие посетители сайта не на цефирах ездят. В конце концов главное - общение.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.