Если речь действительно об этих, то точно просто. Снизу тонкой отверткой (ножом) поддеваешь и тянешь вперед-вверх и все.Mutant сказал(а):Какие "воздушники". Те что в харю дуют?
Так просто аккуратненько потяни их на себя. Они сидят на клипсах, но крепко. Думаю если потянешь аккуратно, то ничего не сломаешь.
Я не смог этого сделать, даже когда всю панель снял. Читай тут: https://www.cefiro.ru/threads/35363/Кузьмич сказал(а):Осим, нет картинки как снять боковые дефлекторы?
Сань, а ты их снять то смог? Я саморезы открутил, но там еще какие-то хитромудрые защелки... тянул-тянул я эту репку, но побоялся сломать.Trusishka сказал(а):Боковые дефлекторы прикручены винтами изнутри торпеды.
нет , я их не снимал, там скрипеть нечему, смысла небыло. Блин, у тебя оказывается в статье хорошая фотка дефлектора есть,а я сначала не посмотрел и сдуру свою пихнул.. Но самый прикол, что человек, который задавал вопрос, так ничего и не ответил на три листа ответовAlbert сказал(а):а ты их снять то смог? Я саморезы открутил, но там еще какие-то хитромудрые защелки... тянул-тянул я эту репку, но побоялся сломать.Trusishka сказал(а):Боковые дефлекторы прикручены винтами изнутри торпеды.
Не, про боковые Кузьмич спрашивал только что. Да и, в конце концов, потомкам останется ответ... если удосужатся поиском покопатьTrusishka сказал(а):Но самый прикол, что человек, который задавал вопрос, так ничего и не ответил на три листа ответов
не смог подобрать слов, в свете последних тенденций культурного слововыражения.Кузьмич сказал(а):У меня уже мысль, может наружную часть дефлектора аккуратно отломить, а потом приклеить намертво, коли все равно неразборная??!?!?!
да все нормально, только при очередной встрече к моей машине не надо подходитьКузьмич сказал(а):ААааааа рискую прослыть варваром, громящим всеми любимую машину :here:
горе мне горе.....