хороший вопрос... ставили мне те самые люди которых мы обсуждали и ценник за нее был выставлен как за оригинал. сам дурак -нужно было собрать все копии чековМакс сказал(а):где брал эту косячную опору ?
Макс сказал(а):брал задние каябы в росско, умерли примерно через 30т.км
Garin сказал(а):Макс сказал(а):брал задние каябы в росско, умерли примерно через 30т.км
А это мало по нашим дорогам?
Макс сказал(а):Хотелось бы 60-80т.км.
Макс сказал(а):Хотелось бы 60-80т.км.
Дмитрий сказал(а):вот тут вот уже задавал вопрос по поводу того, что у меня шток стойки выглядит как то не так...
проблема решилась очень просто, мне была поставлена очень "оригинальная" опора, отходившая всего пару месяцев - оторвалась резинка и она застучала.
выкладываю фото чтобы не накололись как я...
внешне отличается от нормальной тем, что металическая часть имеет разную высоту с оригинальной (именно поэтому шток торчал не на ту высоту), резина на ощупь не гладкая и скользкая на ощупь. каких либо надписей не имеет.
west сказал(а):А отверстия под крепеж? Присмотрись...
это косячная опора, она по высоте другая и без обозначений каких либо...MARKS сказал(а):west сказал(а):А отверстия под крепеж? Присмотрись...
Отверстия такие и должны быть! Все три разные и по диаметру и по конфигурации. Я только не понял, это фото косячной опоры? Или оригинала?
Илья Сув сказал(а):Какая из них оригинал?
Не дурак. Ведь мы не "профессиональные специалисты" по умению обслуживаться" без обмана. Ремонт авто это микро стресс, всё не проконтролируешь. По правилам ремонта за деталь поставленную на машину ответственность несёт тот кто ставил...или должен предупредить ,что это дрянь и я ответственности не несу.(чуть ли не письменно) В сервисах это знают и забалтывают клиента, уводят от чеков и расписок. Многим лишь бы бабки срубить.(бывает что даже и "друзья")Дмитрий сказал(а):сам дурак -нужно было собрать все копии чеков
это вид сверху и снизу "косячной" опоры.MARKS сказал(а):Илья Сув сказал(а):Какая из них оригинал?
Это одна и та же вид сверху и снизу, по моему оригинал, но могу и ошибиться по фото