... слышал, у нас на кнопки вызова лифтов вешают такие иголки, уроды... Конечно - внимательность и осторожность, особенно в общественных местах... но понятно, не будешь же каждую ручку двери изучать... делается то всё именно в местах, где её и не заметишь... А про деньги - не знаю конечно... Лучше всё таки стрелять, чем лечить... Как говорили, категория пи%%сы и наркоманы - добровольцы, и никто их не заставлял... Так почему налоги, уплаченные мной должны на них тратиться? Эдак ещё и мнение может сформироваться, дескать, понаркоманю немного, а потом - вылечат... нет уж, будь уверен - укололся - пристрелили! Тем более опыт есть (я о Сталинских мерах). Хоть я и не сторонник радикальных мер, и понимаю, что экономические рычаги зачастую намного действеннее, но здесь всё запущено уже... Поздно уговаривать, бесплатные шприцы раздавать, сюсюкаться... Нечего бояться псевдообщественного мнения, эдак ещё и партия наркоманов в думе появится. Секс меньшинства уже были! У нас ведь на Руси как, если стрелять - всех, без разбору! Если как счас - миловать, то тоже всех! В области, 70км. , тюрьма "Чёрный Дельфин" - для пожизненников. Ну на хрена, спрашивается, я плачу эти самые налоги на содержание, скажем, чеченского боевика - Тракториста? А на хрена родители убитых им солдат это дело платят? Он что, когда нибудь нормальным человеком станет? (я имею ввиду общепринятые нормы). Или взять остальных убийц, насильников, людоедов, находящихся там... Ведь неровен час, завтра внешнеполитическая обстановка изменится, захочется нам в какой нить ещё евросоюз, и амнистируют!!! Пришибли бы сразу!
Ну как вариант, исключительно для наркоманов и п%%%сов, нельзя стрелять, так объяви вне закона и в Сибирь! Она большая, места уж точно хватит... Даже охранять не надо, оттуда бежать некуда... Метод лечения прост - естественный отбор... Кому уже не суждено выжить, ну так что-ж... не мешай другим. Но отравлять жизнь нормальному человеку - нельзя.
По крайней мере, это будет честно по отношению к остальному народу, за счёт терпения и денег которого сейчас и решаются правительством вопросы жизни и лечения изгоев общества.