Чтением манула, поиском по форуму и доверием к людям Если лень искать, то поверь на слово - при включенном кондее на стоящей машине вентиляторы должны работать.JamesK сказал(а):Так я не понял. Один говорит кердык датчику. Другой так надо. Я же не могу на скорости 85 под капот заглянуть. Лампочка "чек" не горит.
Как проверить
JamesK сказал(а):Понял, верю, спасибо.
При включенном КК+A/C они работают (с перерывом);
- При включенном КК без А/С не работают, только при длительной стоянке включаются на не большой временной отрезок (не засекал).
JamesK сказал(а):При включенном КК+A/C они работают (с перерывом);
- При включенном КК без А/С не работают, только при длительной стоянке включаются на не большой временной отрезок (не засекал).
Что значит КК+A/C?
У меня "авто", "економ", шкала температур и режимы направления обдува.
Компрессор работает только при вкл. "авто". При "економе" компрессор откл. и работает только обдув.
Что значит КК без A/C?
Если это значит, что включено только табло с обдувом, то тогда вентиляторы работают в обычном режиме работы двигателя и причем здесь их работа.
JamesK сказал(а):У меня, кнопки А/С нет. Лампочка "Чек" работает. Привкл. зажигании горит, при заводе тухнет - как положено.
Чтобы проверить откл. ли веттиляторы хоть когда-нибудь на ходу могу я протянуть два провода от клемы в салон и смотреть контакт, если прервется - то значит отключились?
А где стоит этот датчик и как его проверить?