Ti bi luchshe ne na fizu smotrela, a sovetom podelilas esli znaesh ili chto tolkovogo skazala, a tak ne muti vodu, ne vremya chatitsya.Milka сказал(а):Такое чевство, что у меня появился брат-близнец
Для тех кто в танке - смотрите на аватары :who is it:
Как вежливо то....Anonymous сказал(а):Ti bi luchshe ne na fizu smotrela, a sovetom podelilas esli znaesh ili chto tolkovogo skazala, a tak ne muti vodu, ne vremya chatitsya.Milka сказал(а):Такое чевство, что у меня появился брат-близнец
Вы, молодой человек, не огрызайтесь на форуме. Милку мы по любому в обиду не дадим, тем паче, что ее аватара на самом деле занята. Могли бы все к шутке свести. А то и так нас латыницей напрягяете (помочь Вам, конечно, помогут, но неудобства от чтения есть). Я вот только что из Казани вернулся, так они хотят свой татарский тоже на латыницу с кириллицы перевести. Конституционный суд РФ вмешался.Anonymous сказал(а):Ti bi luchshe ne na fizu smotrela, a sovetom podelilas esli znaesh ili chto tolkovogo skazala, a tak ne muti vodu, ne vremya chatitsya.Milka сказал(а):Такое чевство, что у меня появился брат-близнец
Pardons, a chto vse avanti davno uge raskupleni . ili kak. Est ge dva identichnix avto as example u tebya i u menya bez lishnix emociy. Tak pochemu ne moget bit dva avanta tak ge.Вы, молодой человек, не огрызайтесь на форуме. Милку мы по любому в обиду не дадим, тем паче, что ее аватара на самом деле занята. Могли бы все к шутке свести. А то и так нас латыницей напрягяете (помочь Вам, конечно, помогут, но неудобства от чтения есть). Я вот только что из Казани вернулся, так они хотят свой татарский тоже на латыницу с кириллицы перевести. Конституционный суд РФ вмешался.
Как уже и говорили это фича арабок, для точного ответа на поставленный вопрос думаю нужно немного подождать отклика владельцев арабок - здесь насколько помню есть такие. А в качестве варианта - сдается мне что вылечить можно тем же способом, что и снять ограничитель на японке в 180, отключением сигнала с датчика скорости на ECU. Какой имеено и как лучше поиском по форуму. Есть еще вариант - не лезть глубоко, а просто найти пищалку и выключить ее нафиг.Maximax сказал(а):Vopros stoit tak: vozmogno li izbavitsya ot zvukovogo predupreditelnogo signala organicheniya povishennoy skorosti? Esli da, to kakim obrazom.
Thanks.