boggerz

Цефирядник
11.05.2004
241
0
61
Алматы
Не могу включить свет на бампере, противотуманки которые расположены ближе к центру включаются легко, а вот которые по краям... Все уже перепробовал, разные комбинации всех выключателей. Подскажите кто - нибудь как их включить.

Baurzhan сказал(а):
Не могу включить свет на бампере, противотуманки которые расположены ближе к центру включаются легко, а вот которые по краям... Все уже перепробовал, разные комбинации всех выключателей. Подскажите кто - нибудь как их включить.
вопрос не глупый :LOL: машина очевидно недавно появилась?
..."боковые туманки" это, если я правильно все понял, подсветка радиуса поворота, т.е. при включенном свете и включенном повороте загорается соответствующий правый или левый фонарь, поэксперементируй в темное время суток...

...а я вот тут подумал...
прикольно наверное было бы, если б они отдельно тоже включались... :)))
...был бы похож на корабль из матрицы :D :D :D :D :D

Дмитрий сказал(а):
Baurzhan сказал(а):
..."боковые туманки" это, если я правильно все понял, подсветка радиуса поворота, т.е. при включенном свете и включенном повороте загорается соответствующий правый или левый фонарь, поэксперементируй в темное время суток...

еще небольшое добавление - при включенном ближнем или дальнем свете (при вкл. габаритах не работает)

Zlo 777 сказал(а):
Дмитрий сказал(а):
Baurzhan сказал(а):

еще небольшое добавление - при включенном ближнем или дальнем свете (при вкл. габаритах не работает)

а зачем он нужен при включенных габаритах?? их если и используют, то тогда, когда естественного света еще предостаточно...

Jko сказал(а):
...а я вот тут подумал...
прикольно наверное было бы, если б они отдельно тоже включались... :)))
...был бы похож на корабль из матрицы :D :D :D :D :D

А я видел такой "корабль" в Уфе. Все 6 фар светились! прикольно!

Я так ведь и хотел, зажечь все лампочки и ездить :D

Вложения

• KIF_0161----.jpg
    KIF_0161----.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 1 283
Отлично, теперь когда видно результат на выходных так сделаю
Буду как "Корабль из Матрицы"

ха! прикольно. я тоже подумаю.... :rolleyes:

Baurzhan сказал(а):
Отлично, теперь когда видно результат на выходных так сделаю
Буду как "Корабль из Матрицы"
Ага , и фонарики с моторчиками, что б лучи двигались :)
Мне не очень вид понравился. Вид как у покрасневшей девушки :oops:

И мне не понравилось. Как капитанская вышка на корабле :)

И ваще мне не нравится, что туманки расположены в середине, а не по краям машины. На А33 они с краев 8)