Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Ну-ка подробнее.. Я давно хочу это сделать на своей А33, но не был уверен - подойдут ли размеры, во-первых, и как быть с замком - во-вторых. А еще я хочу себе с Maxima A33 поставить на Cefiro A33 обрамление "под дерево" к кондиционеру и блоку "радио-CD". Кто-нибудь делал это?Предыдущий хозяин поменял заднюю накладку под номер на европейскую, она ему без покраски обошлась в 5200 руб (это так, для справки).
ves сказал(а):Ну-ка подробнее.. Я давно хочу это сделать на своей А33, но не был уверен - подойдут ли размеры, во-первых, и как быть с замком - во-вторых. А еще я хочу себе с Maxima A33 поставить на Cefiro A33 обрамление "под дерево" к кондиционеру и блоку "радио-CD". Кто-нибудь делал это?Предыдущий хозяин поменял заднюю накладку под номер на европейскую, она ему без покраски обошлась в 5200 руб (это так, для справки).
Где этот магазин? Скоро буду в Москве, наведаюсь.Покупал он эту накладку в Автопланете
ves сказал(а):Где этот магазин? Скоро буду в Москве, наведаюсь.Покупал он эту накладку в Автопланете