....промойте на аппарате Винс, не парьтесь. Вчера промыл инжектора, без какого либо снятия, просто вместо подачи бенза, на топливную рампу подаётся жидкость Винс, мотор работает на этой жидкости 20-25 мин., поменял топливный фильтр, мастера его меняли 1 час, т.к. снять нижню трубку с него невозможно, она, падла, то ли прикипает, то ли присыхает, в итоге трубку отрезали
. Поменял свечи, представляете моё удивление, когда я увидел стоявшие свечи, свечи были Автолайт, и это на машине из Японии, купленной на аукционе.....и как это понимать
свечи стояли точь в точь какие я купил, верней мне купили, через кучу рук, спасибо Цефироводам!!! Судя по их виду, их меняли 80000 тыщь назад....или больше.
Процедуру делал в Яузе-МОТОРС. Теперь ощущения - работу мотора не узнать, моторчик шелестит как электрический, обороты как вкопаные, раньше на цефировских встречах, я сравнивал работу своего мотора с другими, мне казалось, что мой самый шумный, звук был не равномерный, все думали - натяжитель цепи
хотел менять.....теперь совсем по другому, и это, всего лишь промывка инжектора, замена фильтра, свечей
То ли процедура настолько действенна, то ли ещё что, но такой перемены в работе я не ожидал. Может и расход снизиться с 17-20 литров....Перемены в динамике авто я не заметил, может мало ещё проехал после промывки. Мой Вам совет - если машина только что купленна, не думайте, что до Вас её в Японии, кто то любил и лелеял, и обслуживал на самых лучших сервисах, обязательно поменяйте все расходники не смотря ни на что, ни на пробег, и на на аукционную карту!!!