Maximus сказал(а):Ну смотрел я эти светодиоды. Во-первых, нужного размера не нашел. Во-вторых, синего цета тоже нет, а в противном случае получается другой цвет подсветки. В-третьих, усики у них короткие. В-четвертых, куда паять, в пластмассовый патрончик? И нах..., в смысле зачем мне эти геморрои, если есть лампочки, которые паять не надо.
А вот это мне уж совсем по барабану.3) Потребление 5mA против 80mA
....никогда в жизни, там люминисцентный экран, если только его поменять....тогда и цвет поменяется, но где его взять?Илья Сув сказал(а):Вопрос по гандончикам. Можно ли подсветку лепестков и градусов на климате сделать другого цвета (например красного)?
Maximus сказал(а):Лампочки точно такого размера, ну чуть побольше и усики есть. А вот по мощности не скажу. На 12 В и сколько-то там милиампер, но ни я, ни продавец не вспомнили формулу по которой мощность посчитать можно. Короче встало все качественно и вопросов не вызывает. Кстати, я поменял только верхние лампочки, до нижних не полез по лени, но света хватает и до нижних, они чуть тусклее верхних светятся.