......блин, промохал соревнования.... , заработался видать....Если честно, я даже и не знал про них , да и с моей инсталляцией лучше туда не соваться, там другой уровень, а у меня, так, детские шалости.Maximus сказал(а):Вот и до нас докатилась мода. 22 мая в Перми проводятся первые соревнования по автозвуку. Есть желающие?
DanGer, ты то наверняка будешь участвовать?
....тогда будем участвовать, но соревнования далеко не первые.....Maximus сказал(а):Ну как знать. Может и твоя потянет че нить. Понятно, что со своей штатной там ловить нечего, а посмотреть и послушать все же интересно. Они на ярмарке будут соревноваться.
....а фиг его знает, скорее всего да Это будут мои первые соревнования.Макс сказал(а):соревнования проходят по правилам ЕММА ?
....да на победу я не претендую, мне ещё очень далеко до этого. Просто - главное участие, да и опыт кое какой появиться.Макс сказал(а):просто правила ЕММА очень строгие к установке, там регламентируется расположение аппаратуры , сечения кабелей , расположение предохранителей, конденсаторов и т.д. и за невыполнение этих требованимй снижается оценка .
.....блин, сразу монстр индустри, , мне аж не по себе стало, такое звание... 8)west сказал(а):Поздравляю... Теперь как монстр саунд индустрии на Цефирики подробное описание инсталяции на сайт с указанием моделей, цены и процесса инсталяции плиз