A

Anonymous

Гость
Проблема такая не могу найти э/схему задней метлы и подогрева стекла. Метла не работает (но мотор цел, на прямую работает) обогрев вооше не втыкается, предохранители целы.

Альберт неужели даже ты не знаешь???

joyy сказал(а):
Альберт неужели даже ты не знаешь???
ЯЯЯЯ o_O
Уважаемый, да я в машине только уровень масла могу самостоятельно проверить и воздушный фильтр заменить. А электросхема для меня, как китайская грамота для бабуина... :LOL:

joyy, не парься, если не может сам найти ответ на вопрос, заедь к сервисменам... Я не думаю что за выявлеие траблы етой с тебя много возьмут ;)

west сказал(а):
joyy, не парься, если не может сам найти ответ на вопрос, заедь к сервисменам... Я не думаю что за выявлеие траблы етой с тебя много возьмут ;)
Да совсем не дорого :oops: 150-300 рублей..............американских. А за меньшие деньги даже браться не хотят цитата-"...у вас в нисанах очень сложные э/схемы... да очень сложные"

joyy сказал(а):
west сказал(а):
Да совсем не дорого :oops: 150-300 рублей..............американских. А за меньшие деньги даже браться не хотят цитата-"...у вас в нисанах очень сложные э/схемы... да очень сложные"
У меня книжка по нашей машине есть, подъезжай дам погонять. :)

Mutant с приездом, позвоню на днях.

проблема с метлой образовалась.значит чего-то коротнуло,и перестала работать.предохранители поменял,толку нет,прозвонил переключатель подрулевой,всё в норме,вот только реле не могу найти где оно.может кто сталкивался или электросхема есть с сиим девайсом????

ТАХ сказал(а):
valyekkz сказал(а):
проблема с метлой образовалась.значит чего-то коротнуло,и перестала работать.предохранители поменял,толку нет..
Предохранитель 35 - для заднего дворника[/ТАХ спасибо большое.только вот знать бы где реле находится,по распиновке предохранителей его нет.

valyekkz сказал(а):
знать бы где реле находится,по распиновке предохранителей его нет.
вот пара картинок
задний стеклоочиститель.JPG

А32 стр 281.JPG

дальше сам, или кто может ещё знает, в руководстве почитай должно быть

спасибо,я мануал с максимаклаб скачиваю,может там что есть.

у меня нити на заднем стекле сдохли или в чем то другом трабл? - по середине тока отогревает.