ЯЯЯЯjoyy сказал(а):Альберт неужели даже ты не знаешь???
Да совсем не дорого 150-300 рублей..............американских. А за меньшие деньги даже браться не хотят цитата-"...у вас в нисанах очень сложные э/схемы... да очень сложные"west сказал(а):joyy, не парься, если не может сам найти ответ на вопрос, заедь к сервисменам... Я не думаю что за выявлеие траблы етой с тебя много возьмут
У меня книжка по нашей машине есть, подъезжай дам погонять.joyy сказал(а):Да совсем не дорого 150-300 рублей..............американских. А за меньшие деньги даже браться не хотят цитата-"...у вас в нисанах очень сложные э/схемы... да очень сложные"west сказал(а):joyy, не парься, если не может сам найти ответ на вопрос, заедь к сервисменам... Я не думаю что за выявлеие траблы етой с тебя много возьмут
Предохранитель 35 - для заднего дворникаvalyekkz сказал(а):проблема с метлой образовалась.значит чего-то коротнуло,и перестала работать.предохранители поменял,толку нет..
Предохранитель 35 - для заднего дворника[/ТАХ спасибо большое.только вот знать бы где реле находится,по распиновке предохранителей его нет.ТАХ сказал(а):valyekkz сказал(а):проблема с метлой образовалась.значит чего-то коротнуло,и перестала работать.предохранители поменял,толку нет..
вот пара картинокvalyekkz сказал(а):знать бы где реле находится,по распиновке предохранителей его нет.
скорее всего нити виноваты, а вот темы, ответ прочитав найдещьЯков Гуськов сказал(а):у меня нити на заднем стекле сдохли или в чем то другом трабл? - по середине тока отогревает.