west

Заслуженный Цефировод
26.03.2004
1 362
0
1 861
Нижневартовск
Всем привет. Всех с праздником. Если кто-то силен в японском языке, помогите определить предназночение сеих писаний. :D

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    81.3 КБ · Просмотры: 252
  • 2.JPG
    2.JPG
    78.9 КБ · Просмотры: 324
Товарищчи!!! Я в игноре :( Эти бумажулины найдены в авто. Что ето такое?
Разговор с самим собой: - Блин выходные чтоли, праздники ли :simpson: ... Или народ на самом деле игнарирует...
Люди-и-и-и, человеки-и-и-и, собратья-я-я-я, соцефирнечки-и-и-и... Не ужто ни кому такая бумажулина не поподалась в авто... :eek:

West, не переживай так ;)
Ты не в игноре - люди действительно на праздниках. Посещаемость упала ниже 100 человек в сутки, против 350-400 в будни. Просто потерпи чуток.

Сенкс,Zavr, прямо бальзам на душу :D Ждём будни :D

Поактевней господа, поактивней :D, в теме Курилки "Нашел что-то в машине, Подскажите что:)))" помнится "Путник" писал: "Сегодня друг приехал из Японии. Почитал енти ероглифы. Говорит, что это не членские взносы, а отметки страховой компании после попадания авто в ДТП." А не мог бы друг и ети иероглифы прочесть? А? :LOL:
А еще "Антон, Челябинск" писал: "У меня знакомая 1,5 года в японии жила, увижу в выходные - спрошу, она на моей машине все надписи перечитала" Может поможет знакомая разобраться в моём вопросе? :D
А то вот почти 200 просмотров и не одного ответа

west сказал(а):
Поактевней господа, поактивней :D, в теме Курилки "Нашел что-то в машине, Подскажите что:)))" помнится "Путник" писал: "Сегодня друг приехал из Японии. Почитал енти ероглифы. Говорит, что это не членские взносы, а отметки страховой компании после попадания авто в ДТП." А не мог бы друг и ети иероглифы прочесть? А? :LOL:
А еще "Антон, Челябинск" писал: "У меня знакомая 1,5 года в японии жила, увижу в выходные - спрошу, она на моей машине все надписи перечитала" Может поможет знакомая разобраться в моём вопросе? :D
А то вот почти 200 просмотров и не одного ответа
У меня вообще в багажнике оказалась контрукция не понятного назначения из железа (если попытаться описать то примерно похожа на загрузочный механизм видеомагнитофона ВМ-12 гигантских размеров (ддлина 50см высота 20) упакованая полностью в полиэтилен -- валяется в гараже может понадобится кому.Сестренка (она ее покупала на аукционе)тоже ничего не сказала.Вот такие дела. :LOL:

ОК. Вот вобщем-то разрешился один вопрос на 10% :) ... Самая верхняя надпись содержит слово Гарантия...
Фрейм авто тоже понятно, а вот все остальное, за исключение строки почти в конце (Действительно только на территории Японии), остается под вопросом.
(Помогла китаянка, она к нам из США приезжает на работу, и переводу одного слова "ГАРАНТИЯ" предшествовал долгий рассказ о династиях Китая, и о том что истоки Японского языка ведут к Китаю o_O )

o_O Получил ответ на запрос с АВТОВЛ.РУ: o_O

Оба документа являются гарантийными талонами на ниссановскую автомобильную аудиоаппаратуру. При этом рисунок с адресом ...262 - гарантийный талон на цветной телевизор, а рисунок с адресом ...261 - на навигационную систему. Оба гарантийных талона даны на 3 года или 60000 км пробега. Когда они были выписаны и сведений о реальном пробеге автомобиля на этих талонах нет.

Ёпт, е..ть копать, да е... Просто слов нет никаких, главна Фрейм мой, а аппаратуры та хде... А? Нет такой в авто и впомине... :-k

Тогда вопрос ко всем: Как можно определить присутствовала ли данная техника в авто или нет? Есть ли какие то признаки (следы установки) и где их искать...
И еще, если не трудно может у когото на 2.5 EximoG стоит такая аппаратура, тогда плиз номерки и описание ежели не в лом :?