Приветствую всех ц-манов . Хочу поделиться приключением прошедших выходных. Как обычно, в воскресенье, я с друзьями пошел в спортзал - машины поставили под окна. Во время поднятия тяжестей (без фанатизма - для здоровья) - услышал призывный крик сигналки моей машинки....!!!! Подбежав к окну приобрел как минимум десяток седых волос --- какое - то непрезентабельного вида чмо ,на корточках ,сидело перед пер. бампером и так деловито чего-то колупало!!! На мой душераздирающий (конечно риторический)крик - ТЫ ЧТО ГАД ДЕЛАЕШЬ?! - реакция была предельно спокойной . Он встал и неспеша ретировался за угол, по дороге складывая трофеи в потрепанную авоську. Понимая что сам я спуститься с 9-го этажа не успею- попытался привлечь внимание прохожих - ДЕРЖИТЕ ВОРА! Но среди народных масс поддержки не нашел. Итог - сигнализация спасла меня от потери самих противотуманок, но декор. накладок (97г.)закрывающих винт крепежа последних я лишился. ... Разумеется ,переворошив форум, заменил винты на более сложные и залепил их хол. сваркой(спасибо за совет Диме Комарову).Теперь противотуманки сходу не взять, но чувство уязвимости осталось .. Вид без накладок уже не тот , а отдельно их найти ,как я понял ,вряд-ли удастся - может кто-где видел.? P.S. Все произошедшее напомнило мне сюжет из "Небеса обетованные" где Броневой выходит на балкон , а там колеса с его машины снимают - "Эй - вы что делаете ..."