Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем не менее советую начать именно с него родимого, ну и предохранители. Мне вот тоже надо разобрать да WD-40 смазать. После мойки он начинает задумываться - не пиликает при включенных фарах и автосвет не гасит.
Ага, вот и есче один интересный вопрос...
Ента самая пиликолка должна пиликать при откррывании пассажирских дверей?
Багажника? И вообще на А32 1995 года, в каких случаях она пиликает? А то на авто который хочу брать, пилик только при заднем ходе и открывании водительской двери.
Пищит только если
1. включены габариты или ближний свет (водительская дверь открыта, ключа в замке зажигания нет)
2. нажата кнопка задней противотуманки (водительская дверь открыта, ключа в замке зажигания нет)
3. ключ в замке зажигания и в положении STOP или ACC (водительская дверь открыта)
У меня задний ход пиликает а свет и ключ в замке нет, но при открывании/закрывании водительской двери свет зажигается и соответственно гаснет.Вопрос почему тогда смотреть концевой выключатель?
Мне в авто надоела "пиликалка" . И я отцепил разьем от этого звонка. Он находиться по рулем, прикручен внутри пенели. В итоге все как у тебя. Может причина у тебя в неисправности "пиликалки" или проводки к ней. Если я равильно понял.
Сегодна все починил! Оказывается дествит виноват концевик. С водительской стороны он отличается от всех остальных. У него разные клеммы на свет в салоне и на пиликалку для света и фар. У меня пыльник на нем порвался вот и окислился один из контактов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.