Я так смотрю у нас много любителей цефиро под 2 метра
у меня ровно 2 еще и сам не маленький спортом занимаюсь 110кг вешу , я лично не представляю как можно спать в цефире не вытаскивая подголовников,давят однако, сиденья вперед на максимум, сам стою на улице при этом , затем спинки пер. сидений опускаю вниз до одного уровня с задними здесь надо приложить чуток усилий и все прекрасно, таким образом в своем ниссанчике приласкал уж не сосчитаю сколько дивчин от 160 до 180 + - см ростом и никто не жаловался, все вот подумываю о капитальной чистке салона но все в лом , да еще у меня всегда в багажнике в пакете есть маленькая подушечка очень удобно , т.к задние сиденья уходят немного вниз и голова как бы сползает вниз что не есть гут, а с подушечкой голова на нулевом уровне, да и дивчины всегда приятно удивляются практичности применения ентой самой подушечки
, причем ложу ее так чтобы можно было из салона достать открыв подлокотник, девки вообще балдеют открываю подолкотник бах тебе подушка откудато взялась.
Недавно ездил на шашлыки охота рыбалка ебалка,с собой дивчин набрали, уха, с ночевкой, вообщем класс, что интересно ездили на охот. базу там есть домик с кроватями типа казарма все в одной комнате двухярусные, ну не будеш же ты дивчину маять когда на сосоедней кровати в карты режутся на другой пивас пьют время около 2-х ночи.
Я нормально пошел разложил сиденья, как описано выше, подушечку достал, чуток протопил салон, нажал кнопочку чтоб воздух только внутри салона циркулировал, подтянул дивчину и так провел там всю ночь до утра.
Чето анекдот вспомнил пока писал: Решила проститука замуж выйти ну и с мамой советуется как бы ей за девочку закосить, а мама ей говорит а ты когда он начнет вскрикни будто тебе больно и скажи что это у тебя в первый раз , ну настала брачная ночь, начинается сам процес и тут жених такой вскрикивает ЭЭЭхх, УУУхх , она спрашивает это у тебя тоже в первый раз да нет это не в превый, а вот чтоб яйца вместе с членом туда проваливались это да такое впервые !!!