Дмитрий

Заслуженный Цефировод
10.06.2002
1 744
0
1 861
Новосибирск
смотрим картинку.

Вложения

• 1082525768794.jpg
    1082525768794.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 1 963
Вот она ПЕСТНЯ!!! Лебединая, блин. Еле поднялся с полу. Весь офис как на дурака смотрел. :LOL: :LOL: :LOL:

Не ну ты смотри, никто про место не написал, а он сразу открещиваться. Про Израиловку то я догнал. Нет уж батенька, стырили, так стырили. И никому теперь ваши оправдания не нужны. Не смешите моих тапочков.
P.S. А чем же вам так израиловские менты насолили?

О!!! А слабо наще подразделение ДПС так разуть

Maximus сказал(а):
Не ну ты смотри, никто про место не написал, а он сразу открещиваться. Про Израиловку то я догнал. Нет уж батенька, стырили, так стырили. И никому теперь ваши оправдания не нужны. Не смешите моих тапочков.
P.S. А чем же вам так израиловские менты насолили?
дык мало того, смею вам коллеги напомнить, что Вячеслав Евгеньевич тут недавно обсуждение новых дисков себе на машину проводил.... терзают меня смутные сомнения..... :LOL: :LOL: :LOL:

Ну ладно, фраера, поймали. Короче, кому еще два комплекта шин с дисками (т.е. на 15 на две машины) нужны. Средней степени потертости.

Дааа! Везде наши люди есть... ;-)

Пошлин удалось избежать, т.к. я задекларировал это как кошерную пищу, не облагаемую пошлиной (на коробках с колесами написал "Маца увеличенных размеров для массового использования в дни иудейских праздников в синагогах).