A

Anonymous

Гость
посоветуйте пожалуйсто хорошие заправки, а то уже два раза каким то (извените) гавном заправилась. И какое масло лучше залить...и где....? Ну извените за столько вопросов, я еще мааааленькая. :mersi:

И в добавлление к первому вопросу
Был в Сургуте заезжал в Автоленд, они сказали что с радостью будут меня диагностировать и обслуживать.
Кто имел опыт общения с ними?

По поводу где не подскажу, а вот по маслу: на качестве масла в наших машинках экономить не стоит, только полностью синтетическое, только ивестных (и не американских) производителей, и только в проверенных местах, чтобы подделку не взять. Я лично 2 года юзал Mobil 1 5w50, а вот теперь по рекомендации нашего сервиса стал пользовать Castrol 5w30. Оно идет специально для сервисов в таких больших бочках на 200л. В АКПП и гидроусилителе тоже Castrol Dexron III, тормозуха и антифриз тоже Castrol какие-то.

А по заправкам... У нас вообще бодяжат на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, так что, как говорится, выбираешь из многих зол :(

кармен сказал(а):
посоветуйте пожалуйсто хорошие заправки, а то уже два раза каким то (извените) гавном заправилась. И какое масло лучше залить...и где....? Ну извените за столько вопросов, я еще мааааленькая. :mersi:
Еще раз привет, землячка.
По заправкам сама знаешь много наговорят, но в основном все слухи.
Сам лично заправляюсь только на "Петролстейтовских" заправках, одна например напротив нового здания "Сургутгазпрома". Заправляюсь уже в течении года 95. Нареканий нет. В октябре или ноябре (не помню) купил у них карточку на 10% скидку и теперь бензин который стоит 13 рублей мне обходится на 1.30 рубля дешевле. Почти как 92 который по 11. :)
Переходить обратно на 92 не хочется. :)
Про "Гелиум" много отрицательного говорят. Но тут уж послушать всех и выбрать свое.
МАСЛО. Здесь так же послушать всех и выбрать лучшее. :)
Я с покупкой машины лью только "Addinol" (продается на профсоюзов около кафе "Встреча"). В АКПП залито "ZIC".

Сам лично заправляюсь только на "Петролстейтовских" заправках, одна например напротив нового здания "Сургутгазпрома". Заправляюсь уже в течении года 95. Нареканий нет. В октябре или ноябре (не помню) купил у них карточку на 10% скидку и теперь бензин который стоит 13 рублей мне обходится на 1.30 рубля дешевле. Почти как 92 который по 11. :)
Про "Гелиум" много отрицательного говорят. Но тут уж послушать всех и выбрать свое.
Mutant без обид, но на твоей запрвке мне года два назад залили пол бака воды. На гелеуме согласен тоже муть. На запрвках Автодизайна 95 фуфло 92 класс ( но нам не подходит). Пока без нареканий запрвка на пересечении Профсоюзов и Маяковке.

Я запраяляюсь на объездной на Заячьем, возле гаражей заправка новая. заправляюсь давно и без претензий.
А почему это нам 92-й не подходит? только им и заправляюсь - все прекрасно подходит.

joyy сказал(а):
Mutant без обид, но на твоей запрвке мне года два назад залили пол бака воды. На гелеуме согласен тоже муть. На запрвках Автодизайна 95 фуфло 92 класс ( но нам не подходит). Пока без нареканий запрвка на пересечении Профсоюзов и Маяковке.
Конечно, без обид. :)
Каждый сам заливает что ему хочется. Не буду оправдывать "свою" заправку, но два года это два года. Да мне тоже говорили, что на ней не фонтан бензин. Год есть год. Кстати до того как стал заправляться на Газпроме, 95 заливал именно на Профсоюзов-Маяковского (та которая справа если повернуть с Маяковского на Профоюзов на право, от Аквилона). Тоже нареканий нет. Хотя там же зправлялся и 92 тоже без вопросов. Но в виду вышеописанного пока 95 предпочтителен. Вот с увеличением цен перейду на 92.