К гадалке не ходи, ОН.Илья Сув сказал(а):Проверь концевой выключатель на водит. двери
Ты случаем сигналку не ставил с дистанционкой? Если ставил ежай обратно в сервис, енто она.Lis_Cefiro сказал(а):Пропало освещение салона и замок зажигания не подсвечивается больше
Все лампочки и все салонные предохранители проверил - эффекту ноль
Чё теперь смотреть?
Я конечно понимаю, что вопросы про эл схемы тут не модные... но мож кто все-таки подскажет, где еще копать.
Скачал раздел мануала по эл проводке, но с английским беда
Буду искать книжну по Максиме, а мож и по Цефире, если такие бывают... но освещение то СЕЙЧАС не работает!
Lis_Cefiro: извини, что напоминаю на в твоей теме, но надо чаще пользоваться поиском. Ты нашел, что мы переводили для А32, но недели 2-3 назад тема про предохранители на А33 поднималась и я выложил предохранители имеенно для твоего кузова. Вот ссылка https://www.cefiro.ru/forums/download.php?id=226Lis_Cefiro сказал(а):Вопрос разрешился следующим образом:
После вытряхивания ВСЕХ предохранителей и их поштучной прозвонки, нашелся таки виновник на 10А. На вид - целый, но не звонится тестером. Вытаскивал все сразу, т.к. описания какой за что отвечает нет, тока на японском на обратной стороне крышки. То, описание предохранителей, что я нашел на этом сайте (в формате экселя), похоже для А32, т.к. на моё не похоже. У меня ваще нет ни одного на 7,5А.
А про предохранители писали! И вообще чтобы проверить предохранители не снимая с колодки: берём лампу с двумя проводами, один на массу , другой на шило острое, включаем зажигание и тыкаем шилом в торец предохранителя, где выход контактов. Лампа должна гореть с обоих концов предохр. Если нет, он дохлый. :idea:Lis_Cefiro сказал(а):а Вы говорите "концевики"