Сабж А33 99 г.в.
ТовариСчи, нужены советы!
Заехал к установщикам сигналок, они часа три пытались разобраться - как работает штатный ЦЗ. И через три часа всё обратно собрали и отправили домой без сигналки
Вот я теперь думаю - это они лохи такие или у меня мудреное управление ЦЗ. Думаю, что скорей первый вариант.
ЦЗ у меня закрывается на скорости 30 кмч, но тока 3 двери! Эту функцию хотелось бы сохранить. Еще замки не закрываются, если концевики в дверях отжаты, т.е. двери не закрыты. Установщики так и не нашли как запереть водительскую
Я тут поразмыслил и решил попробывать сам поставить сигналку. Теперь вопросы:
1. Будет ли функционировать ЦЗ с брелка сигналки, если запитать только привод ЦЗ водительской двери?
2. Как это лучше сделать? (поставить дополнительный моторчик ЦЗ к замку или через релюхи подключиться к кнопке открывания всех дверей с сидения водителя)?
3. Как грамотно разобрать водительскую дверь? Какими пистонами и т.д. запастись?
4. Может кто подскажет, где находится блок, принимающий сигнал от кнопок на ключе зажигания?
5. Есть ли где нить или у кого нить электрическая схема работы штатного ЦЗ?
6. Так же хорошо б иметь картинки с предназначениями предохранителей и релюх во всех трех (больше пока не нашел) блоках. Мож кто поможет?
Вобщем, буду благодарен за любой совет или ссылку куда нить
Эту неделю посвящу сбору информации, а в выходные планирую заняться установкой.
ЗЫ Если ничего не выйдет, тада буду продолжать оббивать пороги разных установщиков, но хотелось бы самому из соображений полезности
С уважением.
Андрей.