Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря отдельно от цепи не менял, но насколько я помню ничего там специального не надо, ремни и шкиф снимаешь, старый сальник выковыриваешь и новый туда ставишь вроде как и всё.
...я в сервисе при ремонте коробки задний менял...это был номер....сначала купил без корпуса но вроде как оригинал....поставили и он естественно потек...т.к. его не ровно вбили в корпус...пришлось разбирать весь мотор..снимать коробку...и ставить оригинальный сальник в корпусе...собрали все хорошо...не течет...ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ.....
Магазинам доверять надо очень осторожно, они так и наровят впарить что-угодно лишь бы продать. Хорошо что у нас есть ФАСТ, находишь там нужную тебе деталь и с номером приходишь в магазин, остается только подбить стоимость.
Честно говоря отдельно от цепи не менял, но насколько я помню ничего там специального не надо, ремни и шкиф снимаешь, старый сальник выковыриваешь и новый туда ставишь вроде как и всё.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.