Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу снять штатную магнитолу и не родной чейнджер на 4 диска (он рядом с магнитолой стоит) и поставить нормальную MP3 магнитолу и заглушку-кормашек.
Вот все обследую - не знаю с чего начать съем
Может кто знает, как правильно начинать разборку "торпедо"?
думаю, будет логичным посмотреть по манулу как крепилась панель на А32 и осмотреть панель у себя, совпадает или нет... не думаю что в ккреплении панели что либо изменилось кардинально...
на первый взгляд не очень похожа...
разобраться то будет можно, не в первой
просто интересно послушать тех, кто уже снимал - а то вдруг, что-нибудь отламаю
Я снимал на 33 кузове,по описанию на 32, с этого сайта проблем особых небыло,
поакуратней с верхними дефлекторами там очень тугие защелки.
С уважением Сергей.
Снял таки я магнитолу! Пол часа прощупывал как что снимается, а потом за пару минут вытащил! Оказывается все просто, когда понимаешь где защелки!
Раздобуту цифровик - сфотографирую и отмечу, что где
Правда магнитолу не менял - просто чейнджер прочистил (головку) теперь читать диски стал нормально. Очень удивился когда понял, что этот чейнджер из стандартной комплектации - на нем лейбла Nissan стоит!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.