Александр С сказал(а):
Не бойся! За иномарку насчитают прилично. Только не соглашайся на ремонт в сервисе, который имеет с ними договор. Останешся должен. И если будет замена деталей, в товарнике пусть допишут, что брал б\у, тогда возврат 100% стоимости купленной части.
... Спасибо за поддержку, но я так понимаю, что платить будут по акту оценки автоэксперта, или я ошибаюсь? Я их спросил, ремонт в сервисе оплатите, -Нет, говорят, оценку делай... Вот я и делаю... А потом, после получения денег, это уже моё дело, ремонтировать или так ездить... Разве не так? И предупредили меня, если бампер "на замену" ставим, то чтобы я им свой старый принёс..., ага, счас, у меня там всего-то делов, треснула проушинка крепления его (бампера) к крылу, (я так понимаю, чтобы зазора небыло там, а висит он на швеллере) ну царапин несколько есть... Ну в крайнем, если уж сильно достанут, принесу какой нибудь, что-бы отстали. Хотя посмотрим, Ингосстрах - контора приличная, хоть и платят на лево и на право, своего не упустят, это точно...
to Maximus: ...да вот именно, ничего то я ей и не сделал
а то, что столбы ограждения её жизнь спасли - это факт очевидный... С 10метров высоты, да ещё и на скорости - шансов мало...
to Илья Сув: эти козлы, по моему АФЕС называются... Есть тут такие... зря ты плюнул, это же дешёвый понт... Видят что человек не барахтается, вот и наглеют... Пригрози жалобой в Росстрахнадзор (наш региональный в Екатеринбурге), глядишь, тогда уже они связываться не захотят и выплатят... А то, что экспертизу выбирает сам пострадавший - это факт. Лишь бы у автоэкспертов лицензии были, а так, хоть соседа дядю Ваню попроси оценить, это дело твоё...
У меня вот дело такое, Ингосстраховцы сами хотели оценивать, дескать крутой оценщик у них, раньше в RM работал (был наверное в нашем таксопарке? Самый дорогой, но и самый понтовый сервис по иномаркам.) И какая же была кислая мина, когда говорю, сам оценивать буду, да ещё там, где считают "на весь бензин" ну ладно, во вторник поглядим, что получится... Пока, предварительно, нормальные кузовщики и маляры оценили в 10т.р весь ремонт и покраску в Shtandox.