Mutant сказал(а):У меня всего вторая машина, в виду специфики окружения и внутреннего состояния души (Не сатанист я!!!! ), но номер мне нравится и потому знакомого работника ГИБДД просил его себе поставить.
Его проще всего получить из ХХХ номеров.
Да все говорят номер сменить, но все свои ДТП и поломки в АВТО соотношу только со своей дурной головой. За рулем надо внимательно следить за состоянием движения на дороге, а не по сторонам клювом щелкать, а то ни один номер не спасет, даже 777.
Вот уж правду говорят:- меньше знаешь, лучше спишь! У меня в номере и 4 и 7 и 9.Иван сказал(а):По китайской культуре:
6,8,9 - счастливые номера
9 - удача в дружбе/удача в семейной жизне
4,7 - неудачные
4 - смерть
7 - уход от тебя, прощание с тобой - неважно чего - денег, друзей и прочее.
Братск так и пишется -- но Братскчанин не в какие ворота не написать не выговорить -- так что Братчанин -- правильно .А труповозку эту я сегодня идя на работу видел -- уже видать к кому-то старуха с косою пришла -- жаль человека конечно -- но ведь скорая его в морг не повезет ни за какие коврижки.Maximus сказал(а):Коля, а правильно разве Братчанин? Я думал Браток. А кстати я живу на Братской улице. И кто же у вас сподобился так фирму обозвать?
Я, на самом деле лучше бы взял 888, это китайское счастливое число, Восток опять же.