Пообщался с соседом, который уже полгода не может продать Цефиро 96 года, на котором он в Москве проездил пару лет.
Ну никто не хочет покупать пробежную машину, если есть возможность купить без пробега по России, хотя и дороже. В общем грустно мне стало. Тем более сам мечтал долгое время о Цефиро в кузове универсал. А если и я в такю ситуацию попаду?
Тут возникла вот какая мысль... Теоретически, ведь чтобы продать машину впоследствии быстро и без напрягов - надо предложить то, что не предлагает никто. А что если купить CEFIRO CRUISING (WAGON) и вложить в него 2000 уе для того, чтобы сделать единственный такой автомобиль в мире, переделав его на левый руль? Только не кидайтесь на меня сразу с кулаками Я нормалльно и на правом руле езжу (у жены сейчас праворукий "Мицубиси Мираж"). Я просто думаю о будущем. Хочу купить машину, поездить 1-2 года и нормально продать.
Дело в том, что раскопал один сайт, который профессионально занимается переустановкой руля -
www.akita-motors.ru. В этой конторе переделывали уже 3 Цефиры в 33 кузове. Но универсала у них еще не было (зотя конструктивно это ведь одна и таже машина). Так вот я и думаю, что вложу я пару тысяч зеленых, так ведь и продам я эту машину быстрее (и дороже на те же пару штук). А рекламировать буду, как единственный в мире универсал Ниссан Максима!!!
Что скажете?????
C уважением.