joyy сказал(а):Тема такая решил перебрать переднюю подвеску на цефиро А32 ДВС 2,0 вопросы:
1)Можно ли поставить рычаги, рулевые тяги, стойки, пружины, опоры стойки, салейнблоки от максима 3,0 ( 3,0J)
2)Если по №1 ни зя то какие запчасти брать и где (могу купить в Сургуте, но очень дорого, могу в москве, могу в тюмени, могу в екатеринбурге)
Кто чо скажет
Передняя подвеска:Привет , по стойкам бывалые писали:
1.MONROE На заднюю ось S1211 (серия Sensa-Trac safe-tech), на переднюю 16793 и 16794 (серия Original).
2. KONI 8641-1364Sport - перед.....8040-1081Sport - зад
А в общем смотри сдесь: www.cefiro.ru/maintenance/parts.php и на WWW.exist.ru
И еще, как все возмешь, отпишись по Аське или в мальницу мне выкинь сколько стоички у тебя в Сургуте стоят, MONROE @ KONI, ну и все остальное... хочу менять
Звони, без проблем.Mutant сказал(а):joyy: Где ты все это заказывал?
Я тебе позвоню на дня для вопросов, можно?
Это конечно сугубо моё мнение и опыт, но эмиратовские запчасти это бутофория. Как говорил мой знакомый работавший в области поставки з/ч из эмиратов "...там что угодно сделают на коленке по виду фирменое и недорого..."Sky_Dog сказал(а):Предлагают правый рычаг из Эмиратов 160$ (срок-7дней) - интересно это нормально?
Sky_Dog сказал(а):Предлагают правый рычаг из Эмиратов 160$ (срок-7дней) - интересно это нормально?
Sky_Dog сказал(а):Да был я в Экзисте. Там ждать 2 недели. Сейчас пробую во Владике заказать (смотря какая цена). С Экзиста 133-319 в зависимости от срока. Еще не факт что привезут в эти сроки или вообще привезут.
Это зря - привозят! Сам получал рычаг правый 3800 руб. Оригинал.Sky_Dog сказал(а):Еще не факт что привезут в эти сроки или вообще привезут.
Sky_Dog сказал(а):Предлагают правый рычаг из Эмиратов 160$ (срок-7дней) - интересно это нормально?
Александр С сказал(а):Это зря - привозят! Сам получал рычаг правый 3800 руб. Оригинал.Sky_Dog сказал(а):Еще не факт что привезут в эти сроки или вообще привезут.
joyy сказал(а):Передняя подвеска:Привет , по стойкам бывалые писали:
1.MONROE На заднюю ось S1211 (серия Sensa-Trac safe-tech), на переднюю 16793 и 16794 (серия Original).
2. KONI 8641-1364Sport - перед.....8040-1081Sport - зад
А в общем смотри сдесь: www.cefiro.ru/maintenance/parts.php и на WWW.exist.ru
И еще, как все возмешь, отпишись по Аське или в мальницу мне выкинь сколько стоички у тебя в Сургуте стоят, MONROE @ KONI, ну и все остальное... хочу менять
- передние рычаги 2 шт. По 4500 рублей ( Samsung-Reno Motors) оригинал
- передние амортизаторы Монро 2 шт. по 3000 рублей оригинал
- отбойник+пыльник стойки 2 шт. по 300 рублей ( Samsung-Reno Motors) оригинал
- опорный подшипник 2 шт. по 780 рублей ( Samsung-Reno Motors) оригинал
- инсулятор 2 шт. по 1000 рублей ( Nissan Motors Co.Ltd.) оригинал
- рычаг стабилизатора 2 шт. по 590 рублей ( Nissan Motors Co.Ltd.) оригинал
- резинки рычага стабилизатора 4 шт. по 30 рублей ( Nissan Motors Co.Ltd.)
- салейнблок 2 шт. по 160 рублей ( Nissan Motors Co.Ltd.) оригинал
- рулевые тяги 2 шт. по 1650 рублей ( Nissan Motors Co.Ltd.) оригинал
Свечи NGK PFR6G-11 6 шт. по 450 рублей
Пыльники привода наружные 2 шт. по 300 рублей лицензия