Санек, а слабо было перед покупкой узнать ценник на основные з/ч и расходники?Саня Нск сказал(а):Купил Цифру а 33 - конченая машина, запчасти - ценник космический, напр. опора стойки а 32 - 700р, а33 -1250, и запчастей в наличии борода. За эти бабки возьми марка 100го лучше. Я с цифрами больше связываться не буду.
зопора стойки 900 р помоему в НЦ стоит, а по поводу дороговизны, ну не знаю , владел марком в 90 кузове, так рычаги, яйца стоят столько же, расходники типа воздушного фильтра дороже на 300р, да еще задняя подвеска с плавающими подшипниками, вообще засада, в районе 300 баксов каждые 100тыс км реч идет только о оригинальных запчастях, хотя дубликатов тоже полноСаня Нск сказал(а):Купил Цифру а 33 - конченая машина, запчасти - ценник космический, напр. опора стойки а 32 - 700р, а33 -1250, и запчастей в наличии борода. За эти бабки возьми марка 100го лучше. Я с цифрами больше связываться не буду.
Три раза уже нажимаю на ссылку ответить и понимаю, что критерий ответных эмоций, мягко говоря не нормативный. Думаю кто-то начнет, а я уж в унисон поддержу. Так нет, выскажусь первым.Саня Нск сказал(а):Купил Цифру а 33 - конченая машина.... .
странный какой то "правый" человек - машину покупал? а стоимость обслуживания узнавал? а то получается как будто не на свои деньги брал или наобум...komaroff сказал(а):человек в некотором смысле прав , на 100 марка можно купить все что хочешь ( по кузовщине и не дорого) а на А33 фиг с маслом , кузовщины нет никакой кроме китайской, по передку , а двери и прочее увы .... , очень дорого , или нет вообще - что чаще