Spider

Цефировод
У вот у кого какие ?? у меня была.. ванильная.. я её засунул далеко-далеко.. и такой сладкий запах.. был.. а теперь какая то тропическая =)

сейчас кокос... а вообще нравится зелёное яблоко...

....самя лучшая вонючка, из кот. у меня были - IMUSA MODELO(Япония), зпахаи там всяческие, и только она реально испаряется (она гелевая) полностью. Где то слышал, что это говорит о качестве вонючки.

DanGer сказал(а):
....самя лучшая вонючка, из кот. у меня были - IMUSA MODELO(Япония), зпахаи там всяческие, и только она реально испаряется (она гелевая) полностью. Где то слышал, что это говорит о качестве вонючки.

пробовал гелевые за 250 рэ запах пропадает так же как у "ёлочек".. решил брать по 25 р. =))))

я вонючками не пользуюсь- салон чаще мою... :LOL:
самая шикарная вонючка которую я когда либо видел, это у товарища в короне в салонный фильтр на внешнюю сторону была раскрошена и насыпана (ну не совсем насыпана, она по консистенции чем то похожа на табак для кальяна- трава со смолой) какая то травяная вонючка для квартиры, привезенная из Таиланда...
запах был фантастический когда включали рециркуляцию... o_O

Spider сказал(а):
DanGer сказал(а):

пробовал гелевые за 250 рэ запах пропадает так же как у "ёлочек".. решил брать по 25 р. =))))

А у меня гелевая по году работает....
Сам то понятно привыкаешь, а вот народ, как в машину садится, то говорит, что пахнет прикольно....

Но какой там запах - точно не скажу ;)
Зеленая вонючка ;)

Дмитрий сказал(а):
я была раскрошена и насыпана (ну не совсем насыпана, она по консистенции чем то похожа на табак для кальяна- трава со смолой) какая то травяная вонючка для квартиры, привезенная из Таиланда...

Дим ! давай с этого места поподробнее - в Тайланд то масса народу летает - может привезут....
а то я тоже хочу с такими глазами ездить " o_O " :LOL:

Andrew459 сказал(а):
Дмитрий сказал(а):
я была раскрошена и насыпана (ну не совсем насыпана, она по консистенции чем то похожа на табак для кальяна- трава со смолой) какая то травяная вонючка для квартиры, привезенная из Таиланда...

Дим ! давай с этого места поподробнее - в Тайланд то масса народу летает - может привезут....
на самом деле всё просто, я не видел как она ваыглядела изначально, там продается масса восточных благовоний, то что мне потом показали в фильтре выглядело очень сильно похоже на табак для кальяна, т.е. кусочки листвы, травы и т.п. в перемешку со связующим веществом типа смолы какой то.. к рукам липла слабо.. цвет зеленовато-красный... запах немного пряный, но основные ноты - это трава какая то ( но не дурь :LOL: )...
кусочки этой массы были распиханы в гармошку фильтра (разумеется без повреждения оного) с противоположной стороны, т.е. так чтобы их не засосало в воздуховод (коряво как то обьяснил, но думаю понятно)...
приятно было, что запах абс не синтетический...

у нас тут в офисе кто то решил духов выкурить какой то "благо"ВОНИей дык после этого мя децл воротит.. уж и не знаю почему =)))))

Дмитрий сказал(а):
Andrew459 сказал(а):
Дмитрий сказал(а):

на самом деле всё просто, я не видел как она ваыглядела изначально, там продается масса восточных благовоний, то что мне потом показали в фильтре выглядело очень сильно похоже на табак для кальяна, т.е. кусочки листвы, травы и т.п. в перемешку со связующим веществом типа смолы какой то.. к рукам липла слабо.. цвет зеленовато-красный... запах немного пряный, но основные ноты - это трава какая то ( но не дурь :LOL: )...
кусочки этой массы были распиханы в гармошку фильтра (разумеется без повреждения оного) с противоположной стороны, т.е. так чтобы их не засосало в воздуховод (коряво как то обьяснил, но думаю понятно)...

Да понятно, толmrj у меня салонного фильтра нет, так что рассыпать могу только в пепелку....
А у него лишней "вонючки" такой нету ?

Andrew459 сказал(а):
Дмитрий сказал(а):
Andrew459 сказал(а):
Дмитрий сказал(а):

Да понятно, толmrj у меня салонного фильтра нет, так что рассыпать могу только в пепелку....
А у него лишней "вонючки" такой нету ?
боюсь что нет, в Таи были уже год с лишним назад....

А у меня цитрусовая меловая по моему японская EI KOSHA уже пол года. Я ее подальше запихала в пепельницу, закупорила в пакетике, а то народ вешается до сих пор.. оказалось, что надо было ее не полностью открывать, а то слишком сильно воняет...

.....ещё видел вонючку, привезённую из Японии. С виду баночка стеклянная, с крышкой дырявой, а в баночке фрукт лежит сушёный и спокойно балтается там, похож на сухофрукт. У чувака эта вонючка полгода в машине лежала и воняла, причём прикольно!