Классная ссылкаПолковник сказал(а):http://www.autotransinfo.ru/tc.php
Уважаемый коллега! Для забывчивых гостей недавно было помещено специальное разъяснение, как избавиться от необходимости каждый раз логиниться. Посмотрите, пожалуйста, форумы или используйте процедуру поиска.lonely1 сказал(а):Опять забыл войти гость это я
lonely1 сказал(а):skip..... в наиболее продвинутом городе региона - Сургуте.
......
Давайте обменяемся мнениями.
ves сказал(а):Вы, ребята, Milka - Свету не забудьте. А то на одних матюгах весь вечер с пивом и просидите
... ааа! ну я понял теперь, хто такие эти ЯНАО и ХМАО... а то, поскольку занимаюсь нефтепродуктами, в душе считал себя нефтяником...lonely1 сказал(а):Полковник!
Ну в топике же написал я что ЯНАО и ХМАО
Anonymous сказал(а):Не я специально в Зур-гут с женой приеду, ибо иначе как возвращаться всеткаи 200 км и менты, коллегам хорошо Сургутским из кабака сразу домой, а унас щас трассы т.н. Сургутское ГАИ контролирует - нехорошие люди, так что либо с женой для контроля, либо придется в Сургуте ночевать
Да убоится жена мужа своего.Mashkin сказал(а):Эх... а меня муж берет на все пьянки и в кабаки не для контроля а как водителя... я потом еще и его друзей везу
lonely1 сказал(а):Не ну кончено у моей жены тоже права есть но пока Цефиру не доверяю из-за габаритов