Проверь наличие грыж... И на радиальные и на боковые. На импортных дисках и резине такое редко бывает из-за несбалансированности резины, но это не повод не делать балансировку 8) .makson сказал(а):Всем привет.
У меня вибрация возникает на малых скоростях - где-то до 40-50км/ч и по ровной дороге, после всё тихо, отдаёт в руль, но не сильно, а в основном в районе ног спереди. Диски-родное ниссановское литьё. Колёса не балансированные (вроде бы, потому как грузов не замечано, резина - мишлен-всесезонка).
Что может быть??
При балансировке дожны всё это были бы увидеть.makson сказал(а):Ну в общем вчера отбалансировал, мастер сказал, что они и были отбалансированы не плохо-там грузы изнутри стояли по одному грамм по 25-35, он только чуть убрал-добавил.Прокатился-как было, так и осталось...
Думаю, не может это быть из-за того, что сами диски кривые, хотя визуально обода, да и диски ровные, без коцок?
уже как то упоминал. у меня подобное было, решилось заменой задних с/б рычагов... а до этого в районе педального узла была вибрация и биение...makson сказал(а):Тогда что это ещё может вибрировать (кроме шуток) .?!
Как вариант гнутый привод может?? (именно до 50км/ч, а после 70 вообще ляпота-тихо, тока резина шуршит).
не "задние рычаги", а "задние с/б"...makson сказал(а):Задние рычаги?? ! Именно ! вибрация (не биение) спереди очучается, как это они сзаду впЕред передают? Хотя...других вариантов нэт.
А скока там с/б проверять? 4?