а у себя я врообще никакой конртргайки не увидил при снятии колеса и лазании в смотровой яме. Все рычаги идеальные(снимали) Линки с со стойками рычага поперечной уст. новые, а ентот мелкий стук уже трахает меня на протяжении года(как купил) Слов нет. Машина супер, но омрачают вот такие досадные мелочи. Как мой хороший знакомый говори: -Прибавь музыку и не парься! Но я иномарку всетаки купил - хочется белым человеком немного себя почувствовать. Помогите люди! Не охота слазить с ниссана. На тоетах движки масло едят и всякие ролики-херолики менять запарюсь.OLD сказал(а):у меня такая же фигня постукивает рейка, слушай а как контрогайку свернул и места под ключ там мало как туда подлезть?
Cтуки прошли, и не появлялись 15т.км примерно . потом пришлось повторять процедуру (а проявлялось при переездах трамвайных путей и при покачивании руля с выключенным двигателем чувствовался отчетливый стук.Илья Сув сказал(а):Скажи, а какие-нибудь стуки прошли?. Я залазил в яму и подергал за рулевую тягу, вроде постукивает. И еще если не трудно расскажи как сделать этот ключ (фото,размеры ну или как проще).
А чертеж не можешь выложить?osim сказал(а):У меня был подходяший ключ . я только по месту его подогнал ( это плоская полоса толшиной 3-4 мм загнутая с небольшим плечем по месту надо подгонять . ну и ширина чтобы входила в грани звездочки .
Большую гайку я ослабил с помощью надставки и молотка потом подобрал мото ключ и им уже орудовал
на выходных могу сфоткать и выложить ключик,Илья Сув сказал(а):А чертеж не можешь выложить?
И что такое мото ключ?