А мне со СТОшниками повезло
Приехала я к ним не так давно, у них на лице уже смертноя тоска
)) Чего, говорят, опять то скрипит!?! Я говорю... ну как.. панелька.. когда 100 и больше едешь - рукой держать не удобно
А вообще я так, поглядеть что к чему, все ли ок
(вздох облегчения).
)
Они меня боятся потому как давно, когда я на Маринке ездила они камушки выкавыривали как-то из протекторов
Стучали на дороге - я заволновалась
Ну и тд
Сейчас я поизмываться заезжаю - кофе попить
А вот подруга пол года назад свою отдавала машинку чинить... Соарер у нее. Я ей говорю - тебе нужен такой-то, там-то.. Она перепутала гаражи, нашла таки СТОшника с таким-же именем и отдала машинку..
На днях мы ездили забирать
Я в шоке..
Он (радостно так): ну вот, достала она нас уже! забирай! Только прикурить надо, а то ты же Таня так и не поменяла аккомулятор? (ехидная улыбка)
Мы: А как бы мы меняли ежели он всегда работал, а последние пол года она у тебя???
Он: Да, она у тебя гримит так в салоне! Как ты ездишь?? Ужас а не машина! С девушкой до города доехали - у нее голова заболела..
Мы: Странно.. и в Омск ездили, и на Алтай и не раз... не было такого...
Он: Да вы привыкли!! Это от турбины.. Да, не забудь проверять масло каждые 2 дня!
Мы (крайне удивленно): зачем!?!?
Он: На всех иномарках проверять надо! Столько ездили и не знаете! (возмущенно) Это же из-за масла она сдохла тогда! Оно же просто у тебя кончилось! А ты чайника не заметила!
Я уже молчу, меня потрясывает, думаю убъю гада...
Таня: Дык сломалась то она потому как ты там чинил кондер, и после этого даже печка не работала, и ни одна лампочка не горела!! А машина умная - раньше при перегреве движка просто глохла, а после тебя перестала глохнуть и движок греться жетко стал!! И Масло я заливала за 2 дня до того как с ней распрощалась!! (чую истерика начинается у бедной)
Он: Да ты не помнишь! ну ладно... Да! забыл придупредить - там чайник будет постоянно гореть что масла нет - дряная у тебя машина, старая, провода как попало подцепленны.. но ты внимание не обращай.. с маслом все ок, ты глазами за ним сама смотри.
Мы договариваемся что деньги завтра отдадим (думаем надо вечером подумать, книжки почитать, умных людей спросить - потом по списку который он предоставил - оплачивать).
Вечером прилетает орел. Ой, я, говорит, вспомнил! Ща! Она больше шуметь в салоне не будет, я одну не нужную фигню подцепить забыл!
Вот так вот..