это зимой расход такой, на трешке?! Чудеса. Не я один тебе здесь позавидует.марат сказал(а):Объем двс 3,0 Пробег 120 тыс км. раньше кушала 10-11 по городу,
марат сказал(а):Отвечаю,если у вас зима, то у нас лето.+15 Давление в норме, нейтрализатора нет, катиться отлично
У меня Cefiro 2.0 такая же тема - большой расход, специально замерял, ездил потехоньку - 7л. - 42км, тоесть 14-16 л. на 100 км!!! Воздушный фильтр новый, топливную систему промыл - без изменений. Присоединяюсь к реплике Марата, надеюсь на грамотный квалифицированный советмарат сказал(а):Надеялся на серьезные ответы, а тут всякую фигню пишут
Ну народ !!! :?Артем сказал(а):У меня Cefiro 2.0 такая же тема - большой расход, специально замерял, ездил потехоньку - 7л. - 42км, тоесть 14-16 л. на 100 км!!! Воздушный фильтр новый, топливную систему промыл - без изменений. Присоединяюсь к реплике Марата, надеюсь на грамотный квалифицированный советмарат сказал(а):Надеялся на серьезные ответы, а тут всякую фигню пишут
марат сказал(а):Надеялся на серьезные ответы, а тут всякую фигню пишут
Alex-Angarsk сказал(а):Ты друган откуда будешь, чтоб всех тут ругать, сначала про себя расскажи, почитай все внимательно, если здесь тебе не понравилось, в другом месте про А-32 вобще толкового ничего не найдешь. И вообше где это сейчас +15, сдается мне что ты казачек заслАный.
А я одного по Екатеринбургу....а ещё одного на Ниве, у которого после демонтажа катализатора расход упал на литр.Ник сказал(а):Зря вы. Я знаю только двух владельцев Максим 3,0 с ручкой, но оба утверждают 11-12л по Новосибу при спокойной езде