У меня наоборот, как потеплело застучала больше. Так что может и не то, но с другой стороны стучало так же, как ты описал. Короче, первым делом заменил опоры амортизатора (код 54320), поскольку резинки в них были разбиты и вырваны, даже не мог стойки гайку затянуть – шток крутился. Никакого эффекта. Дальше решил, что виновата шаровая. Решил по опыту Кариба, уж очень было похоже. Когда менял шаровую, не стал её выбивать из рычага, окрутил и снял его целиком. На одном конце рычага стоит сайлентблок, а на другом просто надета резиновая подушка, которая этаким хомутом притягивается к кузову (если что-то не правильно назвал, сорри, не специалист а ламер я). Так вот эта резинка просто легко слетела на пол. Шаровую поставил – как стучало так и стучит, хотя состояние шаровой тоже не очень, по сравнению с новой купленной. Тогда вспомнил про эту резинку, снял её и подложил под неё кусок камеры и внутрь её тоже полоску засунул. Забил молотком легонько, прикрутил и всё, не стучит ничего. А блин, столько голову ломал. Вот только думаю, купить и заменить эти подушки или так ездить?