... нет, самому не надо... Засучи лучше рукава и стой над душой мастера.
Он то (мастер) уже тысячу раз разбирал панель и ставил музыку, так что не сломает ничего... а если что и плохо поставит, то это обратимо. Хотя я менял магнитолу и ставил проигрыватель CD в багажник себе (у мастеров ессно) и ничего там сложного нет, даже высшего радиоинженерного образования для этого не надо. Магнитола крепится болтами к стойке внутри панели (подобно дисководам в компьютере) кабеля прокладываются под обшивку правого порога (там есть место) и теперь, в случае чего, я уже знаю где они там
Тока заметил такую странность... обшивка передних дверей, после того как их разбирали для смены колонок, начала поскрипывать и подтрескивать на кочках... До разборки такого небыло... И задние двери молчат!
Хотя крепится всё там на "многоразовых" клипсах
И ещё, у родной Ниссановской магнитолы хитрый антенный разьём. Его пришлось отрезать и положить вместе с магнитолой. А для устанавливаемого на её место KENWOOD разьёма небыло и я носился в магазин за ним
. И пищалки для передних колонок (с кроссоверами) тоже не покупай, навряд-ли тебе удастся поменять штатные. Они там на специальной пластмассовой подставке и роль кроссовера выполняет встроенный конденсатор.