Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тока что приехал.. !! народ как тока время будет сразу рвите туда.. уже сутки после дождя.. валит снег на трассе МЕРТ неукатанного снега.. короче пухляк... правда с дорогой проблемы.. большие лужи и переметает, ничё не видно... но днём думаю ехать можно.. !!!!!!!!
тока что приехал.. !! народ как тока время будет сразу рвите туда.. уже сутки после дождя.. валит снег на трассе МЕРТ неукатанного снега.. короче пухляк... правда с дорогой проблемы.. большие лужи и переметает, ничё не видно... но днём думаю ехать можно.. !!!!!!!!
Spider !!!
Ты в Шории был ???
не поверишь - только вчера оттуда приехал.... У меня новый номер на машине (К 442 ЕТ) + по такой грязи - наклейку не видно было... ;(
Я кстати и туда и обратно через Кузню ехал (народ завозил) - а твой телефон - только в личке был - да и постеснялся я в 12 ночи звонить
отдельный привет Томскому Цефирику с номером 111 (по Трассе от Новокузнецка зажигали).....
А вообще итог от поездки - 5 сколов на лобовике и безумное желание на сл. выходных снова поехать....
из за луж у нас в арках намёрзло что ели колёса поворачивались... "Шория" это гостиница ?? мы жили в домике.. мы там всегда останавливаемся.. там ремонт хороший.. телик, видик, центр и прочие удобства.. воть.. уехали часов 5 и всю дорогу пилили по дикому снегу...правда за знакомым.. он на СИГНУМе с ксеноном говорит ваще пофик весь снег... на следующие выходные.. надеюсь получится....
Эх, обзавидывлся весь.....У нас поблизости только Губаха (300 км от Перми)...Со склоном 1200 метров. Собирался на Шерегеш ехать в конце февраля, чё то не как не получится. Сейчас кореша зовут на Эльбрус.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.