сегодня долго разговаривал с владельцем цефиры А33 2,5 , я ему отправлял автомат , стоимость автомата с доставкой в барнаул 31000 руб ,
и вот этот автомат навернулся , представляете разочарование чела ,
купив (после трех ремонтов старого автомата ) контрактный получить тот же результат через 16 тысяч ... суть в следующем , забиваются охлаждающие каналы в масляном радиаторе ( да-да в той самой трубке которая покоится внутри радиатора) и прекращается циркуляция масла ( или почти прекращается),
и как следствие хреновое охлаждение некоторых узлов автомата ,
и их масляное голодание , забивается все продуктами износа ,
и чем дальше тем хуже , с каждым ремонтом , только прогрессировала эта проблема , такая проблема уже давно известна на ММС , там народ тоже попотел прежде чем разобрались в чем дело , а то один за одним автоматы приказывали долго жить , так вотпроблема была решена просто , устанавливается масляный радиатор от волги ( уж какой не знаю я не спец по волгам) , ну так и и у этого дядьки тоже все решилось благополучно , притом он уверяет что исчезли полностью все толчки при переключении , в т.ч. и с 1 на 2 ,
думаю на досуге нужно будет разобраться что к чему , распилив радиатор ( не свой конечно)