lonely1 сказал(а):...Что теперь делать я что подпалил то?...
DOSON сказал(а):Это такие цены сейчас на ....????
С позолотой?
Интересно тогда узнать - почем Oleg444 свой продает....
Anonymous сказал(а):Ну это "круто".....
Или коллега хитрит, или его надули.
Цены поднялись впервую очередь из-за таможни!
Но 95г. - это "беганная" машина и вряд ли продавец не знал, что
альтернатива для покупателя всегда есть.
Ну или покупатель об этом не подозревал...
Какая там наценка на таможню?
Чуть подороже - может быть....
Цефиро мало кто берет, тем более с пробегом! Бояться. Иногда -правильно!Toyot'ы - не бояться
Это ещё про 98 год можно сказать, при том 2.5 ! Возможно 9000 - нормально.
Тем более, если навороты и месяц 11-ый.
И то с пробегом!
Ничего не понимаю.... :?
DOSON сказал(а):Это такие цены сейчас на ....????
С позолотой?
Интересно тогда узнать - почем Oleg444 свой продает....
В Автомосте и брал. В декабре купил, получил неделю назад.(Я забыл указать, что движок 2.5л).kavin сказал(а):ТО Zig Zag
Когда брал и где, чей-то дороговасто сейчас в Автомост просят 9500 за 98г с оценкой 4-4,5 пробегом около 100 правда я ссылался на DanGer a.
Очень даже реальную цену сказали....Я свою дороже брал.....10000 баков и год - 97..... Правда я ещё пацанов ентих не знал и сказать было нечего, типа я от кого то..... Так что мне скидки не полагались... Если возьмёшь у них по такой цене, с тебя пиво 8)kavin сказал(а):ТО Zig Zag
Когда брал и где, чей-то дороговасто сейчас в Автомост просят 9500 за 98г с оценкой 4-4,5 пробегом около 100 правда я ссылался на DanGer a.
DanGer сказал(а):Очень даже реальную цену сказали....Я свою дороже брал.....10000 баков и год - 97..... Правда я ещё пацанов ентих не знал и сказать было нечего, типа я от кого то..... Так что мне скидки не полагались... Если возьмёшь у них по такой цене, с тебя пиво 8)kavin сказал(а):ТО Zig Zag
Ту цену которую Вам назовут - это "под ключ"Sky_Dog сказал(а):DanGer сказал(а):Очень даже реальную цену сказали....Я свою дороже брал.....10000 баков и год - 97..... Правда я ещё пацанов ентих не знал и сказать было нечего, типа я от кого то..... Так что мне скидки не полагались... Если возьмёшь у них по такой цене, с тебя пиво 8)kavin сказал(а):ТО Zig Zag
В эту цену доставка включена?