У меня прикол был нехилый...
В жаркий летний день поехали с гёрфрендом промывать ей охлаждалку... (П10 96 года, перегревается при жаре почему то, а если кондишинер включить - то температура взлетает просто....
) Подъехали к лавочке, я туда захожу и начинаю типа все заказывать... а тут на тебе - вспоминаю, что делаю это в первый раз и понятия не имею, скоко промывалки покупать надо... подхожу к телефону (там, прямо в лавочке), достаю бумажник, вытаскиваю из него визитку мастера и начинаю до него дозваниватся с целью выяснения... а парковку из окна видно...
пока гудки, смотрю, мимо примерки (а водителю женксого пола (кстати почти блондинка, чуток могет потемнее образцовой...
)) тонированная девятка медленно проезжает...
разговариваю по телефону, прошу подозвать мастера нужного.... снова взглядом скользнул - та девятка слева от примерки встает (обе ж#пой ко мне...)
просят мастера подождать нескоко минут....
снова взгляд на примерку направил - смотрю
из задней левой двери задница мужская выглядывает... Думаю - для куннигулуса - далековато вроде... Бросаю трубку, выхожу разобратся - а он спокойненько так дверку прикрывает и к своей девятке идет... ну, я как он к двери то своей подошел уже рядом был, ну и давай типа спрашивать (сначала девушку) че он там у тебя сзади делал? - у нее глаза округляются... я к мужику - ты че там всавлялся? он тоже делает круглые глаза и садится сзади....
Я начинаю потихоньку свирипеть (по внешнему виду правда это сказать обычно трудно, ну и вежливым я обычно становлюсь при этом...
рост 175, масса 65...) подхожу к водительскому - а у него машина не заведена, рука на руле и на коробке, окно полностью открыто.... ну я к нему туда голову то засовываю и говорю типа, давайте возвращайте все, пока я спокойный и не злой... а у самого руки чешутся по кадыку врезать хорошенько, желательно с летальным этому болвану, а то очки темные нацепил, руки на виду держит, горло открыто... бери, что говорится тепленьким...
ну задний то струхнул и сумочку отдал... я спокойно, его машину обхожу, сумочку на заднее сиденье девушке кидаю и лаского так говорю, "закросйя, воронушка..." и тут...
вспоминаю, что оставил кошелек около телефона в лавке!!!
У у меня там аналогично сумочке у девушки (права, техпаспорт) и нала раз в 10 больше... (как оказалось потом в 20
)... спокойно говорю педикам, мол "отчаливайте, пока санкций нет", сам пулей в магазин... Кошелек до сих пор лежит возле телефона!!! (минуты две никто не трогал
)
со вздохом облегчения беру кошелек, дозваниваюсь до мастера, покупаю шняжки и канительки, подхожу к примерке (лихих ребят уже нет) захожу справа (где этот гомосек залазил) смотрю - а дверь то приоткрыта... я ее так спокойно открываю - смотрю сумоки нет, тока моя куртка лежит...
ну я спокойно тосол с отчистителем скидываю, одновременно спрашивая "че, ты закрыватся то не стала?" (думаю, все, все труды - даром... сволочи под конец еще разок залезли, сумочку взяли и смылись...) - она на меня с круглыми глазищами....
собираюсь сесть на переднее сидение, смотрю - сумочка там стоит...
оказалось она закрылась, тока не знала, что дверь то приоткрытой осталась, а сумочку первые пять минут вообще в руках держала...