Добрый день,
Сервис - Автосан, Гурзуфская 28. Сегодня сделал проверку мотора, а также немного подвески.
Все проверили, все сделали и дали подробный отчет о том, на что обратить внимание. Времени - час. Проверку двигателя мастер сначала сделал консалтом.
Далее, что мне очень понравилось - у меня были жидкости(некоторые) на min отметке. Все залили до максимума + долили антифриза. Денег за это не взяли, чему я был очень приятно удивлен. Т.е. взяли только за осмотр + диагностику. Нормочас - 690 руб.
Очень приятные и вежливые менеджеры, и сразу видно что опытные мастера работают.
Кстати что еще очень понравилсоь...на мою фразу что и где покупать "расходники" - колодки, свечи и т.д. не стали "впихивать" свои детали - просто сказали какие цены и порекомендовали магазины у нас в городе где аналогичные можно купить. Сказали - можете приехать к нам со своими деталями - все сделаем.
В общем очень был рад и приятно удивлен сервисом. 700 р в час не дешево - но делают все очень качественно. К японкам *пр.руль - относятся с интересом, а не с пренебрежением.
В общем всем рекомендую, кто у нас В Екатеринбурге.
С уважением,
Дмитрий