разъем от штатной магнитолы не подойдет, его обычно отрезают и соединяют провода просто на скрутках. Если ставить будешь в какой либо конторе, проблем не возникнет, они знаю что делать.belanov сказал(а):а магнитолу поставить clarion dxz-635. но не знаю подойдут ли разъемы и можно ли наверняка ее брать, ведь ставить буду в другом месте, а вдруг не подойдет...? подскажите, пожалуйста, как поступить?
По соотношению цена-качество совсем неплохо.? ... мне рекомендуют JBL GTO... (чтоб недорого)...
проводка там длинная , резать не перерезатьbelanov сказал(а):Спасибо!
я так и думал, что придется что то резать, так то без проблем, но когда машину менять вздумаю, придется опять штатную втыкать, и еще что-нибудь отрезать, а вот этого и не хотелось бы, может какие есть разъемы - переходники общие...
качество фронтальной акустики очень важно , лучше переднюю брать максимально дорогую насколько позволяют финансовые возможности.belanov сказал(а):а что к клариону из акустики взять? ... мне рекомендуют JBL GTO... (чтоб недорого)...
Из этого однозначно Пионер....belanov сказал(а):вот по головам какие варианты:
PIONEER 3500
PANASONIC 383 ИЛИ 783
KENWOOD 6024
JVC 997 ИЛИ 947
Ясен пень 55 серия лучше... Это уже на сколько денег хватает. МОСФЕТ - это система транзисторов, очень мощных...belanov сказал(а):а если PIONEER 5530? еще лучше?
а что такое MOSFET?
Всегда говорю - НАК - это каменный век 8)Андрей Рогозин сказал(а):Панас отличается поганым звуком от Пионера, ИМХО Кстати, а Nakamichi TD-45z / CD-40z (200$/260$) тебе чем плох? По звуку, по моему, лучше сложно найти, да и управление простое и удобное. Акустика к нему хорошо пойдет DLS или Focal. Конечно, для полного счастья лучше поиметь сюда еще усил на передние колонки, но вот я и безщ него неплохо себя чувствую