У меня немного по-другому. Обычно начинает дуть только в ноги, но если температура от -18 и ниже, тогда ноги и стекло.дуть начинает в ноги и на стекло, если стоит режим авто.
Это регулируется. Если интересно поищи на форуме. Для меня это просто показатель, что на улице действительно похолодало, например сегодня по радио говорят -16, в телевизоре показывают от -15 до -20 (на разных каналах), а климат "стекло-ноги" - значит не ниже -18. Как в анекдоте про чукчу.CHP сказал(а):Согласен что начинает дуть только в ноги, а вот температура при которой и на стекло у меня где то -10-, -12
Можно предположить: раз у кого то при другой температуре то наверно это где то регулируется
при темературе забортного воздуха ниже +5 кондер уже не работает, хотя кнопка А\С и горит, о работе кондиционера можно понять по включению вентиляторов охлаждения радиатораYaro сказал(а):У меня при нажатие на Авто почему то загорается ещё и A/C на панели, хотя на улице -20. То есть включается кондиционер? а зачем?.... Выход из положения я нашёл простой... я нажимаю на кнопку A/C и надпись гаснет , после перезагрузки (сорри после перезаводки) КК уже не показывает A/C на панели.
Вопрос: зачем включается A/C или так быть не должно?
Думается мне, что просто ветерок был на мосту, вот тебе комп и выставил двойку с ногами и стеклом.Vlad сказал(а):А у меня вот вопросик есть! КК включает стекло-ноги когда сам сочтёт нужным, т.е. он где-то и как-то считывает влажность, и при -18 и при -10 может включиться, и кондёр тоже пару раз я выключал(всё равно на ул. минус) и при этом думал, как я сам мог неловко и случайно нажать на него?! А намедни в Перми стоя в пробке ма мост через Каму(был сильный туман) КК сам включил и кондёр и режим стекло-ноги и двоечку обдува, хотя я уже 20 мин ехал в тёплой машине в режиме авто, ноги и еденичкой обдува(21 гр.с.в салоне). Вот после этого я и подумал о дополнительных мозгах наших КК. Пермяки!!! Вы то должны были с этим сталкиваться?!
Polkovnik сказал(а):У меня вот какая неясность, КК и в ручном и в автоматическом режиме сначала греет хорошо,достигнув определенного уровня начинает идти прохладный воздух,добавляю пару градусов-опять пошло тепло,через некоторое время картина повторяется и так до максимальных 32-ух(на макс. уже прохладного воздуха нет). Пробывал закрывать радиатор,думая что выдувает,но это не меняло картины. Может что-то с термостатом?
А трезвым ездить не пробовал.Polkovnik сказал(а):У меня так-же дует вноги ,но при этом в автоматическом режиме на малой скорости вентилятора начинают запотевать боковые стекла